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TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
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Título
Autor(es)
2017
Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales
Ramírez, Lucía, director
;
Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
2019
Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde
Ramírez, Lucia, director
;
Reyes Mena, Gabriel Enrique
sep-2011
Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvo
Santacruz, Stalin (dir)
;
Timpe del Castillo, Camilo Jalil
;
Yugcha Cadena, Pablo Andrés
2019
Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten
Ramírez, Lucía, directora
;
Bolaños Zeas, José Alberto
dic-2015
Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blanco
Ramírez, Lucía (dir)
;
Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés
;
Silva Gordillo, Luis Fernando
2013
Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Morales Garzón, Vanessa
ene-2006
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de chorizos de camarón
Pico, Diego (dir)
;
Cajiao, Leonardo
;
Jaramillo, Leonardo
dic-2014
Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Carvajal, Francisco (dir)
;
Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
2011
Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitación
Carvajal, Francisco, director
;
Armas, María Cristina
;
Rovalino, Ana María
2019
Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Muñoz Ricaurte, Marielisa
;
Ponce Andrade, Diana Carolina
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Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
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Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
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25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
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