Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
135914.pdf.jpg2017Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
142645.pdf.jpg2019Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de moldeRamírez, Lucia, director; Reyes Mena, Gabriel Enrique
102340.pdf.jpgsep-2011Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvoSantacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés
136736.pdf.jpg2019Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
122846.pdf.jpgdic-2015Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blancoRamírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando
109003.pdf.jpg2013Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa
98138.pdf.jpgene-2006Estudio de prefactibilidad para la elaboración de chorizos de camarónPico, Diego (dir); Cajiao, Leonardo; Jaramillo, Leonardo
112276.pdf.jpgdic-2014Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentadaCarvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
136112.pdf.jpg2011Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónCarvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María
144705.pdf.jpg2019Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladasGarrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina