Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
146071.PDF.jpg2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
203048-200683.pdf.jpg11-may-2022Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
132839-207821.pdf.jpg16-dic-2022Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente
206415-206956.pdf.jpg16-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
206889.pdf.jpg2022Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionalVernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique
129680.pdf.jpgabr-2005Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
129687.pdf.jpgmay-2008Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
120897.pdf.jpgmay-2015Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
109758.pdf.jpg2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
129674.pdf.jpg2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda