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137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
136985.pdf.jpg2021Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
991473730106366.PDF.jpg2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
122849-135750.pdf.jpg2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
200359-200893-200079.pdf.jpg12-may-2022Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
130728.pdf.jpg2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
130803.pdf.jpg2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
124923 - 130195 - 130728.pdf.jpg2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
126216-135361.pdf.jpg2020Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
131332.pdf.jpg2020Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole