Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
2021
Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión
Carvajal Larenas, Francisco E., director
;
Criollo Criollo, Gisela Belén
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
2021
Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche
arvajal Larenas, Francisco, director
;
Flores Rodríguez, Fernanda Patricia
;
Reyes Jácome, Carolina Stephanie
12-may-2022
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Córdova Vega, Andrés
;
Castillo Puente, Doménica
;
Reyes Ramón, Martin
2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
2020
Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
Muñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora
;
Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
2020
Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión
Carvajal, Francisco, director
;
Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
2020
Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, director
;
Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Almeida Andrade, María Isabel
1
Andrade Cela, Leslie Patricia
1
Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pa...
1
Barahona Guacollante, David Gonzalo
1
Berrú Arguello, José María
1
Brunet Darquea, John Francis
1
Cadena Cabezas, Marcela Vanesa
.
next >
Título
16
Tecnología
9
Tecnología química
5
Ciencias
4
Tesis y disertaciones académicas
3
Ciencias sociales
3
Industria
2
Fisiología
2
Galletas
2
Industria y comercio de alimentos
2
Industria y comercio de alimentos...
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2020
6
2022
4
2021
2
2023
Has File(s)
25
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana