Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 243.
Anterior
1
2
3
4
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
The Flame Motel
Ianotti, Claudio (dir)
;
Jara, Margoth
;
López, Anabela
;
Revelo, María José
2015
La cocina real del Ayutthaya un paseo de sabores
Harrington, David (dir)
;
Puente Gaona, Juan José
2020
Investigación Menú Marcus
Sebastián Navas Borja, director
;
Santamaría Gómez, Luis Hernán
mar-2016
Brasserie menú cocina clásica francesa
Harrington, David (dir)
;
Vega Lulo, Vanessa Nicole
2021
Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura
Cepeda, Mauricio, director
;
Pazmiño Silva, María Paula
;
Sáenz Darquea, Mateo Xavier
2014
Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"
Harrington, David (dir)
;
Torres Lara, Diego Mauricio
ene-2017
Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2019
Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivo
Tapia, Esteban, director
;
López Yánez, Gabriel Alejandro
2013
Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatoriana
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Gatica Riofrio, Paula V.
24-abr-2022
Productos y Matices del Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Vinces Alvear, Melany Gabriela
;
Cabezas Noboa, David Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pazmiño Silva, María Paula
2
Salazar Pozo, Sandra
1
Acaro Imaicela, Jason Daniel
1
Acosta Zutta, Cristian Antonio
1
Aguilera Carchi, Andrea Cristina
1
Aguirre, María José
1
Alemán León, Anahi Nara
1
alencia Valencia, Fernando Xavier
1
Almaida Unda, María Sol
1
Almeida Salazar, Melissa Estefanía
.
next >
Título
212
Tecnología
162
Gastronomía
48
Menú
45
Restaurantes
43
Cocina
34
Cocina internacional
27
Cocina ecuatoriana
25
Tesis y disertaciones académicas
14
Hospitalidad
13
Turismo
.
next >
Fecha de lanzamiento
96
2020 - 2023
147
2012 - 2019
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana