http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Sensitivo |
Autor : | Armijos Macias, Ivanna Sara Guerrero Arias, Génesis Arlette |
Director de Tesis : | Lobato, Ana, dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Bienestar - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 4-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 50 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Esta propuesta surge de la idea de que la gastronomía tiene el poder de afectar nuestro bienestar emocional y mental. Hemos creado una experiencia culinaria de cuatro tiempos basada en los cuatro principales "químicos cerebrales de la felicidad", Serotonina, Dopamina, Endorfinas y Oxitocina... |
Descripción : | This proposal arises from the idea that gastronomy has the power to affect our emotional and mental well-being. We have created a four-course culinary experience based on the four main "brain chemicals of happiness": Serotonin, Dopamine, Endorphins, and Oxytocin... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
322026-216887.pdf | Texto completo | 1.48 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons