Tesis - Ingeniería Industrial : [304] Página de inicio de la colección

El Ingeniero Industrial es el profesional formado en la generación de competitividad, sustentada en calidad y productividad. Es además la conexión directa entre las áreas de operaciones y la gerencia; motivando y potenciando las capacidades del talento humano, identificando y utilizando las herramientas técnicas apropiadas o aplicando la tecnología adecuada para lograr este proceso de comunicación e integración dentro de la organización. El Ingeniero Industrial visualiza de manera global las potencialidades del sistema, tomando en cuenta las partes que contribuyen al todo.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 304
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
131065.pdf.jpg4-dic-2017Estudio de la utilización de harina de chocho, extracto de levadura y goma guar en pan de molde : optimización mediante metodología de superficie de respuestaNavarrete, Danny, director; Bonilla Cruz, Juan Sebastián; Calderón Cifuentes, Alexis Esteban
131792.pdf.jpg14-nov-2017Identificación e implementación de oportunidades de mejora para el desarrollo de un sistema de control de costos, para el taller de colisiones de Proauto C.A.Camacho, Cristina, dir.; Zevallos Donoso, Roberto José
131587.pdf.jpg7-sep-2017Comodidad en el aula retos en la aplicación de antropometría en el diseño de mobiliario preescolarCórdova, Ximena (dir); Guerrero Fernandez, Wendy Liseth; Yajamín Guañuna, María Belén
131294.pdf.jpg6-sep-2017Estandarización del Proceso de Mantenimiento en el Taller Mecánico de Proauto Mediante un Estudio de Tiempos y MovimientosCamacho, Cristina (dir); Sandoval Almeida, Leonardo Xavier; Proaño Campaña, Karen Liseth
131215.pdf.jpg6-sep-2017Modelo de programación entera para la asignación de materias a las aulas de la USFQMosquera, Galo (dir); Alvear Calero, Jose Luis
131214.pdf.jpg6-sep-2017Aplicación de un diseño proceso-mezclas en el desarrollo de galletas, con sustitución de harina de trigo por harina de plátano (Musa acuminata Cavendish), sin adición de azúcarNavarrete, Danny (dir); Loaiza Torres, Camila Andrea; Benítez Salgado, María Gabriela
131576.pdf.jpg6-sep-2017Levantamiento de los Procesos de la Cadena de Valor del Área de Ventas en Proauto y Mejoramiento del Proceso de Pre Delivery Inspection (PDI) y AccesorizaciónAvilés, Sonia (dir); Granda Hervas, Xavier Nicolas
131191.pdf.jpg5-sep-2017Micro gerencia de la cadena de suministro análisis en las decisiones de micro y pequeña empresa del sector textil en Pichincha- EcuadorSuárez, Carlos (dir); Albuja Sánchez, Michelle Elizabeth; Pepinós Herrera, María José
131039.pdf.jpg25-jul-2017Modelo de programación entera para la generación de horarios para alumnos de primer semestre de la Universidad San Francisco de QuitoMosquera, Galo (dir); López Guerreo, Renata Valeria; Cisneros Ruiz, Karen Melissa
131035.pdf.jpg25-jul-2017Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclasNavarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander
131036.pdf.jpg25-jul-2017Ciclo de mejora DMAIC aplicado en el taller de servicio posventa de Proauto C.A.Navarrete, Danny (dir); Guerrero Estrella, Pablo Sebastián; León Casares, Gabriel Alejandro
129678.pdf.jpg20-jul-2017El cliente en la gestión de calidad para el área de Comercio Exterior en el Banco del PichinchaCórdova, Ximena (dir); Alvarado Falconí, María Dolores
128682.pdf.jpg3-abr-2017Diseño de un cuadro de mando integral territorial para evaluar el impacto de un programa de pago por servicios ambientales sobre medios de vida sustentables en comunidades rurales de EcuadorCamacho, Cristina ,dir.; Camino Trujillo, Juan Esteban
128660.pdf.jpg3-abr-2017Pronósticos y modelos de inventarios en las industrias de alimentos caso de estudio de una empresa láctea ecuatorianaCamacho, Cristina (dir); Burgaentzle Jarrín, Felipe
128936.pdf.jpg30-mar-2017¿Es crossfit un deporte de alto riesgo? estudio ergonómico de la postura corporal de las personas que realizan crossfit en la ciudad de QuitoCamacho, Cristina (dir); Alejandro Bravo, Rodrigo Javier
124628.pdf.jpg16-nov-2016Last-mile delivery optimization using GPS data a case studyCamacho, Cristina (dir); García Dueñas, Juan Bernardo
124627.pdf.jpg31-oct-2016Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatorianoCamacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna
124626.pdf.jpg28-oct-2016Riesgos de altura Análisis postural de los operadores de grúa del Puerto de GuayaquilCamacho, Cristina (dir); Barrera Betancourt, Carlos Eduardo; Saldaña Pazmiño, Esteban Javier
122805.pdf.jpg9-sep-2016Fideos con harina de chocho un estudio demuestra la ganancia en contenido nutricional de una pasta alimenticia y la conservación de sus propiedades, al sustituir parte de la sémola de trigo por harina de chochoNavarrete, Danny (dir); Ponce, Mateo
122493.pdf.jpg8-sep-2016Ergonomía en el ámbito artístico análisis de los factores de riesgo en la postura corporal de los pianistasCamacho, Cristina (dir); Castillo Estrella, Carlos Alberto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 304