Tesis - Gastronomía : [243] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
204466-214076.pdf.jpg24-oct-2023Versalles : Domaine RoyalJiménez, Mario, dir.; Enríquez Merchán, Paola Cecibel; Molina Pilco, María José
328859.pdf.jpg19-oct-2023Proyecto : empresa organizadora de eventos “Eventos La Luz”Endara, Paulina, dir.; Hualpa Navarrete, Klever Alejandro
326643-206160.pdf.jpg19-oct-2023Del Trópico a la MesaTapia, Esteban, director; Ron Mendoza, Millie Carolina; Noboa Carrillo, Valeria Argentina
136108-138375.pdf.jpg17-oct-2023Detrás de las HuecasTerán Zavala, Andrés Sebastián, dir; Mejía Toledo, Cristhian Andrés; Zúñiga Rentería, Esteban
200230-211415.pdf.jpg12-oct-2023ÍmpetuNavas, Sebastián, dir.; Beltrán Guevara, Daniela Betzabé; Molina Cajas, Ana Paula
206414-328354.pdf.jpg5-oct-2023Los elementos a través de la vanguardiaDalmau, Emilio, director; Señalín Jara, Doménica Lucía; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
205823 - 206446.pdf.jpg5-oct-2023SintoníaDalmau Moreira, Emilio José, dir.; Andrade López, Antonella Marian; Castro Mejía, María José
201945-209037.pdf.jpg22-sep-2023El ají : alimento milenario en PerúTapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
138290-202107.pdf.jpg7-mar-2023Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomíaTapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David
138290-202107.pdf.jpg6-mar-2023Productos y Matices del EcuadorTapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro
209700-207987.pdf.jpg27-jul-2022Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al PlatoNavas, Sebastian, director; Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro; Salvador Granja, David Antonio
202921 - 208402.pdf.jpg8-jul-2022Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatorianoCepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián
202842 - 203856.pdf.jpg8-jul-2022Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicanaJiménez, Mario, director; Pilca Sanunga, Diego Alexander; Paredes Suárez, Byron Stalin
201557-215056.pdf.jpg4-jul-2022Tequila y sus diferentes aplicaciones en la gastronomíaJiménez, Mario, director; Quezada Vega, Diego Fernando; Forero Chafla, Oscar Sebastián
202080 - 204717.pdf.jpg27-jun-2022Cocción ControladaTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Díaz Álvarez, Alisson Belén; Cabezas Arias, Emilio Alejandro
200406-201074.pdf.jpg6-jun-2022Relevancia del mar en distintas culturasTapia, Esteban, director; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina
139268- 213010.pdf.jpg13-may-2022Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuosNavas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián
116492 - 204481.pdf.jpg15-abr-2022Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportivaCepeda, Mauricio, director; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel
115115.pdf.jpg15-abr-2022Innovación en la cocina tradicional otavaleñaTapia, Esteban, director; Tituaña Muenala, Yurina
324952-140788.pdf.jpg1-abr-2022Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
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