Tesis - Gastronomía
: [252]
Página de inicio de la colección
La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 252
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 14-dic-2023 | STREET FOOD USA | Terán, Andrés, director; Araque González, Telmo Sebastián; López Moncayo, Diana Carolina |
 | 11-dic-2023 | La milpa | Navas, Sebastián, dir.; Ramírez Pazmiño, Edgar Andrés |
 | 4-dic-2023 | Menú Zodiacal | Carranza, Martín, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella; Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth |
 | 21-nov-2023 | Pisos climáticos y la diversidad del Ecuador | Tapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander |
 | 20-nov-2023 | EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos Ecuatorianos | Navas, Sebastián, dir.; Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo |
 | 10-nov-2023 | Productos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariño | Navas, Sebastián, dir.; Armas Sinchiguano, Jahelia Farley; Vilca Tapia, Jeymili Yanet |
 | 10-nov-2023 | Plantas alimenticias no convencionales | Salazar Jaramillo, Nicole Estephanía; Tapia Morillo, Katherine Doménica |
 | 6-nov-2023 | Arirang | Koziol, Michael, director; Buitron Alarcón, Sara Micaela; Tobar Pineda, Cristhofer Andre |
 | 27-oct-2023 | Ruta del ají | Tapia, Esteban, director; Maya Casco, Diego Sebastián; Ríos Gallegos, Miguel Mateo |
 | 24-oct-2023 | Versalles : Domaine Royal | Jiménez, Mario, dir.; Enríquez Merchán, Paola Cecibel; Molina Pilco, María José |
 | 19-oct-2023 | Proyecto : empresa organizadora de eventos “Eventos La Luz” | Endara, Paulina, dir.; Hualpa Navarrete, Klever Alejandro |
 | 19-oct-2023 | Del Trópico a la Mesa | Tapia, Esteban, director; Ron Mendoza, Millie Carolina; Noboa Carrillo, Valeria Argentina |
 | 17-oct-2023 | Detrás de las Huecas | Terán Zavala, Andrés Sebastián, dir; Mejía Toledo, Cristhian Andrés; Zúñiga Rentería, Esteban |
 | 12-oct-2023 | Ímpetu | Navas, Sebastián, dir.; Beltrán Guevara, Daniela Betzabé; Molina Cajas, Ana Paula |
 | 5-oct-2023 | Los elementos a través de la vanguardia | Dalmau, Emilio, director; Señalín Jara, Doménica Lucía; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes |
 | 5-oct-2023 | Sintonía | Dalmau Moreira, Emilio José, dir.; Andrade López, Antonella Marian; Castro Mejía, María José |
 | 22-sep-2023 | El ají : alimento milenario en Perú | Tapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander |
 | 7-mar-2023 | Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía | Tapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David |
 | 6-mar-2023 | Productos y Matices del Ecuador | Tapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro |
 | 27-jul-2022 | Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato | Navas, Sebastian, director; Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro; Salvador Granja, David Antonio |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 252