Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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| Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 5-oct-2023 | Los elementos a través de la vanguardia | Dalmau, Emilio, director; Señalín Jara, Doménica Lucía; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes |
 | 5-oct-2023 | Sintonía | Dalmau Moreira, Emilio José, dir.; Andrade López, Antonella Marian; Castro Mejía, María José |
 | 22-sep-2023 | El ají : alimento milenario en Perú | Tapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander |
 | 7-mar-2023 | Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía | Tapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David |
 | 6-mar-2023 | Productos y Matices del Ecuador | Tapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro |
 | 27-jul-2022 | Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato | Navas, Sebastian, director; Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro; Salvador Granja, David Antonio |
 | 8-jul-2022 | Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatoriano | Cepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián |
 | 8-jul-2022 | Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicana | Jiménez, Mario, director; Pilca Sanunga, Diego Alexander; Paredes Suárez, Byron Stalin |
 | 4-jul-2022 | Tequila y sus diferentes aplicaciones en la gastronomía | Jiménez, Mario, director; Quezada Vega, Diego Fernando; Forero Chafla, Oscar Sebastián |
 | 27-jun-2022 | Cocción Controlada | Tapia Merino, Esteban Raymundo, director; Díaz Álvarez, Alisson Belén; Cabezas Arias, Emilio Alejandro |
 | 6-jun-2022 | Relevancia del mar en distintas culturas | Tapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina |
 | 13-may-2022 | Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuos | Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián |
 | 15-abr-2022 | Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva | Cepeda, Mauricio, dir.; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel |
 | 15-abr-2022 | Innovación en la cocina tradicional otavaleña | Tapia, Esteban, dir.; Tituaña Muenala, Yurina |
 | 1-abr-2022 | Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura | Cepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier |
 | 1-abr-2022 | Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab” | Cepeda, Mauricio, director; Morales López, Juan Esteban |
 | 1-abr-2022 | The Organic Taste | Navas, Sebastian, director; Mieles Murillo, María José |
 | 28-mar-2022 | Proyecto de investigación e informe de la gastronomía gala y elaboración de un menú de cocina francesa en casa | Jiménez, Mario, dir.; Villacreses González, José Francisco |
 | 24-mar-2022 | Maíz: Una tradición Andina | Tapia, Esteban, dir.; Pupiales Cacuango, Ana Lucia |
 | 21-mar-2022 | Wagyu en el mundo carnico | Jiménez, Mario, director; Pinto Vera, Bernardo Andres |
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