http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludable |
| Autor : | Baird Herrera, David Nicholas |
| Director de Tesis : | Moncayo, Renata, director |
| Descriptores : | Restaurantes -- Dirección y administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Menú -- Análisis.;Deportistas -- Alimentación y alimentos. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 95 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente trabajo de tesis es el resultado de la elaboración del proyecto “Fresh and Fit” en el Valle de los chillos, este proyecto se empezó a elaborar en el año 2017, buscando una cultura saludable alimenticia de los deportistas del sector, al igual que gente que busque cuidar de su cuerpo o comer saludable... |
| Descripción : | This thesis work is the result of the development of the "Fresh and Fit" project in the Valley of Chillos, this project began to be developed in 2017, looking for a healthy food culture of the athletes of the sector, as well as people looking to take care of their body or eat healthy... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 140961.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.46 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

