Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 52.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
134252.pdf.jpg2017The association between breakfast skipping, nutritional status and physical activity among middle-aged ecuadorian populationYepez, Martha, director; Lara Matehu, Melissa Sophia
140344.pdf.jpg2018Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
133139.pdf.jpg2017Relación entre el consumo de bebidas comerciales y el estado nutricional de acuerdo a los distintos niveles de actividad física en una población de 800 sujetos ecuatorianos residentes en zonas urbanasYépez, Martha Cecilia, director; Chamorro Romero, Rayssa Gabriela
134848.pdf.jpg2017Valoración del consumo de bebidas comerciales y no comerciales en relación al estado nutricional y riesgo cardiovascular de ecuatorianos residentes en zonas urbanas de la Costa y de la Sierra durante el año 2014 hasta el 2015Yépez, Martha, dir.; Viteri Estévez, Estefanía del Pilar
126216.pdf.jpgjul-2016Revisión bibliográfica de transmisión vertical y presencia de streptococcus mutans en la cavidad oral de niños lactantes pre-dentadosMonar, Johanna (dir); Larrea Tamayo, Natalia Carolina
126145.pdf.jpgjul-2016El yoga como tratamiento alternativo para mujeres adolescentes que sufren de anorexia nerviosaCrespo, Cristina (dir); Grijalva Galárraga, María Gabriela
127190.pdf.jpgago-2016Como influye el ambiente durante la comida sobre el peso y talla en niños entre 1,5 y 5 años de edad de los centros de educación inicial del Quinche, Tababela, Lumbisí, Comuna Central y Collaquí.Bustamante, Gabriela (dir); Palomeque Vargas, Aliuska Malena
109847.pdf.jpg2014Teoría del apego, insatisfacción con la imagen corporal y anorexia nerviosaRamia, Nascira (dir); Villalba Burbano, María Emilia
129674.pdf.jpg2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda
127438.pdf.jpg2016Nutrición y desarrollo infantilBustamante, Gabriela (dir); Caicedo Cabrera, Sharyam Margarita