Buscar por Materia Industria y comercio de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
206415-206956.pdf.jpg16-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
206415-206956.pdf.jpg14-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir.; León Terán, Ivanna Salomé; Álvarez Álvarez, Juan Andrés
129564.pdf.jpg17-may-2022Aplicación de Lean Six Sigma en NOPRACA, una empresa de procesamiento de alimentos, en el área de producción de conservas basado en la metodología DMAICBurneo, Pablo, director; Cazar Fonseca, Daniel Mateo
323948.pdf.jpg15-dic-2022Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Delgado Salazar, Micaela Lucía
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía, dir.; Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este productoKoziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
105455.pdf.jpg2012Elaboración de mermelada en base a jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía, dir.; Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
120802.pdf.jpgjun-2015Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
95217.pdf.jpgmay-2010Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentosRamírez, Lucía, dir.; Díaz Leiva, Juan Esteban
144705.pdf.jpg2019Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladasGarrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina
107744.pdf.jpg2012Plan de negocios locales de fabricación y venta de pasta frescaCartwright, John (dir); Maldonado Pachano, Alejandro José
110926.pdf.jpg2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
136736.pdf.jpg2019Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
144610.pdf.jpg2016Validación de Allele Specific Primers (ASP) para el genotipado de SNP en como herramienta para realizar selección asistida por marcadores moleculares en Solanum tuberosumPozo Andrade, María José, dir.; González Maldonado, María del Cisne