Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | dic-2009 | "Alas Honey Mustard" | Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés |
 | 16-dic-2022 | Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional | Ramírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé |
 | 14-dic-2022 | Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional | Ramírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir.; León Terán, Ivanna Salomé; Álvarez Álvarez, Juan Andrés |
 | 17-may-2022 | Aplicación de Lean Six Sigma en NOPRACA, una empresa de procesamiento de alimentos, en el área de producción de conservas basado en la metodología DMAIC | Burneo, Pablo, director; Cazar Fonseca, Daniel Mateo |
 | 15-dic-2022 | Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa) | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Delgado Salazar, Micaela Lucía |
 | 2012 | Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch.. | Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel |
 | may-2011 | Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets" | Ramírez, Lucía, dir.; Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel |
 | 2011 | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto | Koziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés |
 | 2012 | Elaboración de mermelada en base a jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra. | Ramírez, Lucía, dir.; Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela |
 | jun-2015 | Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoservicios | Caviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel |
 | may-2010 | Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentos | Ramírez, Lucía, dir.; Díaz Leiva, Juan Esteban |
 | 2019 | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina |
 | 2012 | Plan de negocios locales de fabricación y venta de pasta fresca | Cartwright, John (dir); Maldonado Pachano, Alejandro José |
 | 2014 | Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces | Ramirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian |
 | 2019 | Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten | Ramírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto |
 | 2016 | Validación de Allele Specific Primers (ASP) para el genotipado de SNP en como herramienta para realizar selección asistida por marcadores moleculares en Solanum tuberosum | Pozo Andrade, María José, dir.; González Maldonado, María del Cisne |