Buscar por Materia Restaurantes - Cocina internacional
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 24-abr-2022 | El ají : alimento milenario en Perú | Tapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander |
 | 2012 | La cocina Italiana. | Ianotti, Claudio, dir.; Vásconez Vallejo, Randy Esteban |
 | 22-dic-2022 | EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos Ecuatorianos | Navas, Sebastián, dir.; Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo |
 | 2013 | Gastronomía tailandesa | Harrington, David (dir); Gorovoy, Bogdan |
 | 2013 | Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfecta | Jiménez, Mario (dir); Trejo Vinueza, Juan Andrés |
 | dic-2015 | Menú ecuatoriano memorias del ayer | Pérez, Ana Teresa (dir); Navarrete Marcillo, María José |
 | 2021 | Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato | Navas, Sebastian, director; Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro; Salvador Granja, David Antonio |
 | 22-dic-2022 | Menú Zodiacal | Carranza, Martín, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella; Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth |
 | 2014 | Puresencia menú fusión Vietnam - Francia | Harrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David |
 | 2014 | El reencuentro con los dioses cocina griega | Harrington, David (dir); Mejía Onofre, María Isabel |