Tesis - Nutrición y Dietética : [31] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 31
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
212364.pdf.jpg26-jun-2024Guía para el manejo nutricional del Síndrome de Intestino Corto neonatal dirigida a profesionales de la saludVillar, Mónica, dir.; Gualán Guaillas, Mariuxi Lizbeth
200354-206584.pdf.jpg4-abr-2024Guía para el uso adecuado de suplementos deportivos disponibles en el Ecuador.Villar C., Monica, dir.; Mármol Villacrés, Patricia Kruzkaya
217059-203805.pdf.jpg28-feb-2024Desarrollo de un váucher para la compra de alimentos parainiciar y mantener una adecuada alimentación complementariaen niños de 6 a 24 meses de la parroquia de YaruquíDesarrollo de un váucher para la compra de alimentos parainiciar y mantener una adecuada alimentación complementariaen niños de 6 a 24 meses de la parroquia de YaruquíOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Manotas Valdés, Lucía; Cevallos Zambrano, Emily
213760-215204.pdf.jpg14-feb-2024Propuesta de una herramienta educativa nutricional para madres adolescentes de la casa La Ribera, Sangolqui, EcuadorVillar Cáceres, Mónica, dir.; Alava Vera, Nataly Alejandra; Pino Saravia, Francisca José del,
210951-211729-212084.pdf.jpg24-ene-2024Guía para la planificación de dietas terapéuticas en Diabetes Mellitus 2, Enfermedad Cardiovascular y Enfermedad Renal Crónica : Clínica la Merced Quito - EcuadorVillar, Mónica, dir.; Albuja Quintana, Natalia Alejandra; Tinoco Tacuri, Adriana Mishell; Quishpe Delgado, Mayra Karina
208718-205283.pdf.jpg27-dic-2023Análisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; González Gómez de la Torre, Martín Andrés; Vivanco Hidrobo, Jessica Brigette
208234-211940-200213.pdf.jpg27-dic-2023Propuesta de plan de educación nutricional para cuidadores de pacientes con párkinson del “Centro especializado en párkinson y otros movimientos anormales” en QuitoOcampo, Belén, dir.; Garcés López, Bryan Sebastián; Rodas López, Michelle Carolina; Grijalva Izquierdo, Valentina
204060-209888.pdf.jpg13-dic-2023Valoración de la calidad de la dieta de los colaboradores de la organización Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS) mediante el índice de alimentación saludable española (IASEHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Vargas Chafla, Andrea Catherine; Zárate Jaramillo, María Augusta
200158-212718.pdf.jpg6-dic-2023Análisis del comportamiento alimentario en una población de escolares y adolescentes de la Isla San CristóbalHerrera Fontana, María Elisa, directora; Recalde Villena, Camila Alejandra; Villarruel Arcos, Mishell Marlen
210467-329197.pdf.jpg15-nov-2023Diseño de un curso de capacitación virtual sobre lactancia materna para funcionarios y estudiantes de la Universidad SanFrancisco de QuitoVillar Cáceres, Mónica, dir.; Figueroa Núñez, Mercedes Alejandra; Romero Chavez, Nataly Gisselle
121507.pdf.jpg19-oct-2023Guía nutricional para cuidadores del adulto mayorVillar, Mónica, dir.; Llanos Pérez, Camila Jacqueline
207344-200128-206268.pdf.jpg3-oct-2023Manual de lineamientos para la prescripción de regímenes hospitalarios en la Clínica de la MercedHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Calderón Martínez, María Belén; Silva Garnica, Emily Valeria; Pérez Criollo, Kamila Alejandra
203618-203109-201781.pdf.jpg28-sep-2023Guía para manejo dietoterapéutico en Cirugía BariátricaHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Pozo Valencia, Paula Sofía del; Espinosa Araujo, Priscila; Pérez Azanza, Alejandra
200014-202410-200028.pdf.jpg7-mar-2023Propuesta de investigación para el análisis del estado nutricional y composición corporal en niños de 8 a 11 años, del Club Independiente del Valle, en Sangolquí, Quito - EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Paucar Valdivieso, Eduardo Alexander; Madera Cabezas, Cayetano Martín; Mantilla Cisneros, Luis Andrés
141456-204814-136363.pdf.jpg7-mar-2023Propuesta de intervención nutricional comunitaria en la florícola Ecuagarden, Tabacundo, EcuadorVillar, Mónica, dir.; Játiva Bautista, Samantha Nicole; Sacancela Quishpe, Roberto Carlos; Rosero Batallas, Joselyn Dayana
118270-206528-203619.pdf.jpg24-feb-2023Propuesta de intervención comunitaria para reducir la desnutrición crónica en menores de cinco años del centro infantil “Pintag” de la parroquia Pintag, del cantón Quito-EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Chingo Guaranga, Henry Israel; Cuichan Haro, Katherine Andrea; Viteri González, José Augusto
139603.PDF.jpg5-abr-2022Desarrollo de folletos informativos sobre opciones menú y manejo de alimentos, destinados a familias migrantes venezolanas residentes en EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Chisaguano Tonato, Aída Maribel, director; Orellana Rojas, Ariana Gabriela
323536-129352-123754.pdf.jpg31-mar-2022Desarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertensoOcampo Ordoñes, María Belén, dir.; Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director; Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía; Velasteguí Mesias, María Emilia; Vega Bonilla, Cinthya Viñana
202378-131934-202892.PDF.jpg21-mar-2022Desarrollo de una guía nutricional para el personal de salud enfocada en el síndrome de ovario poliquístico y endometriosisChisaguano, Maribel, dir.; Arcos López, María Emilia; Valencia Lasso, Paula; Neira Irigoyen, Maria Gabriela
200423-200442-205073.pdf.jpg18-mar-2022Desarrollo de una guía de alimentación complementaria y perceptiva en el primer año de vidaOcampo, María Belén, director; Chisaguaño, Maribel, director; Peñarreta Dávila, Ana Cristina; Cisneros Izquierdo, María José; Peñafiel Gomelsky, Melina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 31