Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2011
"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"
Caviedes, Mario (dir)
;
Oscullo Cattani, Angela Piedad
2020
Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-Ecuador
Caviedes, Mario, director
;
Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
2017
Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Ale
Carvajal, Francisco, director
;
Boada Molina, Paulina Andrea
;
Freile Benavides, José Israel
12-may-2022
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Córdova Vega, Andrés
;
Castillo Puente, Doménica
;
Reyes Ramón, Martin
2006
Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet
Camacho, Antonio, director
;
Guerra Argüello, María Gabriela
;
Romero Estrella, María Cristina
dic-2008
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de frambuesa (Rubus ideaus), en el mercado ecuatoriano
Caviedes, Mario (dir)
;
Mantilla Aguas, Natalia Vanessa
2004
Estudio de prefactibilidad para la producción de pimiento (Capsicum annuum) sello verde con fines de exportación
Cartagena Pozo, Alejandra S.
2011
Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
dic-2004
Determinación de métodos para producción de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), con fines de propagación y producción comercial
Caviedes, Mario (dir)
;
Muñoz Jiménez, Viviana Victoria
may-2011
Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de Chimborazo
Caviedes, Mario (dir)
;
Acevedo Castro, Juan Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Alvarez Mena, Andrea Belén
1
Ayala Bedoya, Ana del Carmen
1
Boada Molina, Paulina Andrea
1
Cartagena Pozo, Alejandra S.
1
Castillo Puente, Doménica
1
Chávez Ríos, César David
1
Chávez Valle, Jorge Vinicio
1
Córdova Vega, Andrés
1
Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
.
next >
Título
29
Ciencias agropecuarias
5
Agroempresas
2
Alcaloides
2
Comercio de productos agrícolas
2
Industria y comercio de alimentos.
1
Abonos Orgánicos - Pichincha (Ecu...
1
Agroempresas - Tesis
1
Alcachofas - Producción
1
Análisis químico
1
Arroz - Producción
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
9
2010 - 2019
17
2004 - 2009
Has File(s)
29
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana