Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
139282.pdf.jpgmay-2018Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y AmbrosíaRamia, Damián, dir.; Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
138748.pdf.jpg2018Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidadValdivieso, Juan Carlos, director; Real Naranjo, María Auxiliadora
134449.pdf.jpg2020Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas a diferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, director; Vela Gaona, Alex Mark
137672.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en QuitoMoncayo, María Renata, director; Grijalva Merino, Gloria Carolina
132385.pdf.jpg2017Proyecto de viabilidad de residencia universitaria utilizando contenedores marinos recicladosCepeda, Mauricio, dir.; Romero Costales, Francisco José
111043.pdf.jpg2014Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoHarrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia
106407.pdf.jpg2012Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"Ianotti, Claudio (dir); Cindy Paulina, Pusda Cuestas
143703.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
137736.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María
140638.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, dir.; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio