Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 46.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura
Cepeda, Mauricio, director
;
Pazmiño Silva, María Paula
;
Sáenz Darquea, Mateo Xavier
2021
Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje
Cepeda, Mauricio, director
;
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
;
Guerini Vela, Daniele Maurizio
17-dic-2021
Night owl bar catering
Cepeda, Mauricio, director
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
2021
Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer
Cepeda, María José, Mauricio, director
;
Alvear Silva, Carlo Omar
;
Molina Rea, María José,
2021
Chuseok – Acción de Gracias Coreano
Koziol, Michael, director
;
Sánchez Pasquel, Diana Carolina
2021
Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuos
Navas Borja, Sebastián Alonso, director
;
Apolo Balseca, Daniel Alexander
;
Arcentales Valladares, Juan Sebastián
2021
Cocción Controlada
Tapia Merino, Esteban Raymundo, director
;
Díaz Álvarez, Alisson Belén
;
Cabezas Arias, Emilio Alejandro
17-dic-2021
Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento
Cepeda, Mauricio, director
;
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
;
Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
2021
The Organic Taste
Navas, Sebastian, director
;
Mieles Murillo, María José
2021
Arrullo de Coco – Menú de Sanación
Tapia Merino, Esteban Raymundo, director
;
Rivera Durán, Daniela Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Hernández Carrato, Andrea Carolina
1
Acaro Imaicela, Jason Daniel
1
Acosta Hervas, Camila
1
Alvear Silva, Carlo Omar
1
Apolo Balseca, Daniel Alexander
1
Arcentales Valladares, Juan Sebas...
1
Bucheli Bautista, Ana Valeria
1
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
1
Cabezas Arias, Emilio Alejandro
.
next >
Título
32
Tecnología
16
Gastronomía
13
Ciencias sociales
13
Cocina
8
Administración
6
Hospitalidad
4
Industria
3
Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis...
3
Nuevas empresas -- Dirección y ad...
2
Origen
.
next >
Has File(s)
46
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana