Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
324952-140788.pdf.jpg2021Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
203831 - 205501.pdf.jpg2021Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
326641.pdf.jpg17-dic-2021Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
133512-324712.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
200260.pdf.jpg2021Chuseok – Acción de Gracias CoreanoKoziol, Michael, director; Sánchez Pasquel, Diana Carolina
139268- 213010.pdf.jpg2021Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuosNavas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián
202080 - 204717.pdf.jpg2021Cocción ControladaTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Díaz Álvarez, Alisson Belén; Cabezas Arias, Emilio Alejandro
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
323736.pdf.jpg2021The Organic TasteNavas, Sebastian, director; Mieles Murillo, María José
201696.pdf.jpg2021Arrullo de Coco – Menú de SanaciónTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Rivera Durán, Daniela Alejandra