Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO : [452]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Corazón y legado: cuatro siglos de sabor
See
La afectación e impactos del extractivismo petrolero en el patrimonio alimentario amazónico en Ecuador
See
Proyecto de Viabilidad Naviera: Essence Galápagos por Oceania Cruises
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera:Cayuga Collection
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera: El Junco, San Cristóbal, Galápagos
See
Armonía de Otoño-Menú Coreano-
See
El mapa de la cerveza: estilos de oro
See
La representación del arte mediante la gastronomía
See
Sensitivo
See
Proyecto de viabilidad hotelera: Andaz By Hyatt en la Isla San Cristóbal - Galápagos
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Tesis - Gastronomía
[258]
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
[179]
Tesis - Turismo
[15]
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alemán León, Anahi Nara
2
Andrade López, Antonella Marian
2
Araque González, Telmo Sebastián
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Bosmediano Pazmiño, María José
2
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
2
Caisaguano Chiluisa, Belén Monserrat
2
Castrillón Carrillo, María Emilia
2
Chacón Velasco, David Alejandro
2
Chalco Zulca, Joselyn Samantha
.
next >
Título
26
Administración hotelera
25
Turismo
23
Industria de la hospitalidad - Ad...
22
Industria
18
Planificación empresarial
17
Cocina ecuatoriana
15
Estudios de factibilidad.
14
Estudios de factibilidad
14
Nuevas empresas -- Dirección y ad...
13
Administración hotelera.
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
199
2020 - 2024
253
2012 - 2019
Has File(s)
452
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana