Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 175.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet
Camacho, Antonio, director
;
Guerra Argüello, María Gabriela
;
Romero Estrella, María Cristina
jul-2006
"Pan precocido suave con especies"
Delgado, Maria Gabriela (dir)
;
Célleri Maldonado, Ana Cristina
2012
Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosa
Santacruz, Stalin (dir)
;
Rosero Muñoz, María José
2019
Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam
Garrido Espinosa, Javier Alberto, director
;
Pérez Simba, Byron Patricio
dic-2015
Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castro González, María Natalia
;
Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
may-2016
Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurt
Ramirez, Lucía (dir)
;
Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth
;
Gavilanes Rangles, María Belén
2013
Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcio
Koziol, Michael (dir)
;
Pasquel Arauz, Byron Alejandro
2017
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuesta
Vernaza, María Gabriela, director
;
Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth
;
Villarreal Cruz, María Camila
may-2016
Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos
Ramírez, Lucía (dir)
;
Moreno Valle, Lucía Gabriela
;
Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
2018
Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack
Garrido, Javier, director
;
Ramírez Cárdenas, Lucía, director
;
Granda Plaza, Marco Paul
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana