Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5790.pdf.jpg2006Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweetCamacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina
98184.pdf.jpgjul-2006"Pan precocido suave con especies"Delgado, Maria Gabriela (dir); Célleri Maldonado, Ana Cristina
102450.pdf.jpg2012Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosaSantacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José
130275.pdf.jpg2019Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera LamGarrido Espinosa, Javier Alberto, director; Pérez Simba, Byron Patricio
122898.pdf.jpgdic-2015Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
124554.pdf.jpgmay-2016Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurtRamirez, Lucía (dir); Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth; Gavilanes Rangles, María Belén
109464.pdf.jpg2013Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcioKoziol, Michael (dir); Pasquel Arauz, Byron Alejandro
135521.pdf.jpg2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuestaVernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila
124761.pdf.jpgmay-2016Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicosRamírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
138269.pdf.jpg2018Elaboración de fondo oscuro empacado en doy packGarrido, Javier, director; Ramírez Cárdenas, Lucía, director; Granda Plaza, Marco Paul