Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
134845.pdf.jpg2017La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
000110387.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
203831 - 205501.pdf.jpg2021Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
326641.pdf.jpg17-dic-2021Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
110888.pdf.jpg2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
106078.pdf.jpg2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela
326790.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFitCepeda, Mauricio, director; Borja Tacuri, Guido Israel
125711.pdf.jpgjul-2016Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
124298.pdf.jpgabr-2016Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio, dir.; Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
139176.pdf.jpg2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, dir.; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra