Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [167] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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106423.pdf.jpg9-jul-2013Mompiche Bay Hotel Lujo, exclusividad y privacidad.Ianotti, Claudio (dir); Núñez Vaca, Sara Stéfani
106422.pdf.jpg9-jul-2013Hostería San FernandoIanotti, Claudio (dir); Morgan, Lorena; Pineda, Gabriela; Puente, Vanessa; Lalama, María Isabel
106419.pdf.jpg9-jul-2013Reporte Marcus y mercadeo de productos informe final restaurante Marcus y plan de marketing de C&C bombones.Ianotti, Claudio (dir); Jima Gonzales, Lorena del Cisne
106420.pdf.jpg9-jul-2013Proyecto de creación: Estación científica "Tambu Mulchi Cocha"Pachano, Giuliana (dir); Gualinga, Myrian; Villacís, Diana; Jácome, Javier
106417.pdf.jpg9-jul-2013Hotel "Nalu Kay"Ianotti, Claudio (dir); Escudero Camacho, Leandro José; Donoso Falconí, Santiago Andrés; Azuero Arias, Carlos Alexis
106437.pdf.jpg8-jul-2013Deus & Diabo Rodicio BrasileroIanotti, Claudio (dir); Bravo, Clio; Guerrero, Vanessa; Mancheno, Esteban
106517.pdf.jpg2-jul-2013AerostopCepeda, Mauricio (dir); Alvarado Carrasco, Leonor Ximena
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