Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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114027.pdf.jpg4-ene-2016La cocina real del Ayutthaya un paseo de saboresHarrington, David (dir); Puente Gaona, Juan José
121513.pdf.jpg30-dic-2015Greek taberna griegaHarrington, David (dir); Jaramillo Chujon, Daniela Karina
121096.pdf.jpg30-dic-2015Bon vivant menú frances clásicoIanotti, Claudio (dir); Vásquez Álvarez, Claudia Isabel
114241.pdf.jpg21-dic-2015Badra lebanese fast food and drinksIanotti, Claudio (dir); Farraye Masri, Javier Alejandro; Crespo Cuesta, Valeria María
114294.pdf.jpg21-dic-2015Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro
120712.pdf.jpg21-dic-2015Cocina ecuatoriana Sabores del Sur del EcuadorMiño, Homero (dir); Díaz Ayala, Daniel Alejandro
113704.pdf.jpg21-dic-2015Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
113947.pdf.jpg21-dic-2015Italia tradizionaleIanotti, Claudio (dir); Dávalos Arroyo, Priscila
120963.pdf.jpg17-dic-2015Street food : proyecto ganador de la segunda edición de Gastrochallenge 2014Ianotti, Claudio (dir); Cunalata Ponce, Irene Gabriela
112463.pdf.jpg1-abr-2015Proyecto restaurante Marcus Apicius "frutos del mar" inspiración esmeraldeñaIanotti, Claudio (dir); Quiñones Oviedo, Ana Julia
112289.pdf.jpg13-mar-2015El reencuentro con los dioses cocina griegaHarrington, David (dir); Mejía Onofre, María Isabel
111976.pdf.jpg11-mar-2015Cocina ecuatoriana andes, sierra y marMiño, Homero (dir); Yanez Castillo, David Alejandro
112180.pdf.jpg6-mar-2015Puresencia menú fusión Vietnam - FranciaHarrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David
111043.pdf.jpg14-oct-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoHarrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia
110886.pdf.jpg13-oct-2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra
000110268.pdf.jpg11-ago-2014"Por el gusto de tenerles en mi casa" influencia de la cocina española y francesa dentro de la cocina ecuatoriana tradicionalIanotti, Claudio (dir); Córdova Puente, María Valeria
000110156(1).pdf.jpg6-ago-2014Cocina ecuatoriana tradición quiteñaPérez, Ana Teresa (dir); López Quijano, Andrea Carolina
000110152.pdf.jpg6-ago-2014Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio
110020.pdf.jpg23-jun-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius tradición culinaria ambateña, el sabor de ayer para la mesa de hoyMiño, Homero (dir); Paredes Guerrero, Roger Badin
110070.pdf.jpg23-jun-2014Menú nacional presentado a la venta en el Restaurante Marcus Apicius" Menú ecuatoriano: "Santa Ana 444Ianotti, Claudio (dir); Torres Espinosa, José Miguel
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