Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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129285.pdf.jpg22-mar-2017La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés
129102.pdf.jpg21-mar-2017Cocina Tradicional EcuatorianaVillota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra
129058.pdf.jpg21-mar-2017Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
125647.pdf.jpg16-nov-2016Desarrollo y apertura Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban
125712.pdf.jpg16-nov-2016Análisis Casa Cor 2015 Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio
125214.pdf.jpg31-oct-2016Cocina española tradición regionalIanotti, Claudio (dir); Sanchis Serrano, María
125168.pdf.jpg31-oct-2016La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus ApiciusIanotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés
126296.pdf.jpg27-oct-2016Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de TungurahuaVillota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés
126360.pdf.jpg27-oct-2016Investigación cultura gastronómicaIanotti, Claudio (dir); Villavicencio Heymann, Sebastián
126357.pdf.jpg27-oct-2016Ecuador mi mercado menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Mora Salvador, Rafael Alejandro
122610.pdf.jpg12-sep-2016Proyecto Restaurante Marcus Apicius "El Sur" cocina del sur de Estados UnidosIanotti, Claudio (dir); Peñaherrera Rea, María Sol
122858.pdf.jpg8-sep-2016Menú Internacional "Sur de los Estados Unidos"Jiménez, Mario (dir); Castro Crespo, Wilson Andrés
124386.pdf.jpg2-sep-2016Ucrania antes y después de la URSSIanotti, Claudio (dir); Benalcázar Arellano, María Gabriela
124101.pdf.jpg2-sep-2016"Ecuador ancestral" menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Carvajal Racines, Gonzalo David
124303.pdf.jpg2-sep-2016La bella ItaliaIanotti, Claudio (dir); Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
123712.pdf.jpg30-ago-2016Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
124057.pdf.jpg11-ago-2016"A latitud 0" menú ecuatorianoIanotti, Claudio (dir); Cevallos Villacreses, Juan Esteban
124060.pdf.jpg11-ago-2016Menú mexicano fusión francés "le petite mexique"Ianotti, Claudio (dir); Castrillón Carrillo, María Emilia
122508.pdf.jpg8-abr-2016Cocina internacional "deleite do Brasil"Harrington, David (dir); Mendieta Villagómez, Andrés Felipe
122719.pdf.jpg7-abr-2016Menú ecuatoriano memorias del ayerPérez, Ana Teresa (dir); Navarrete Marcillo, María José
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