Tesis - Gastronomía
: [245]
Página de inicio de la colección
La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 245
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 22-mar-2017 | La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias" | Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés |
| 21-mar-2017 | Cocina Tradicional Ecuatoriana | Villota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra |
| 21-mar-2017 | Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de Japón | Harrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana |
| 16-nov-2016 | Desarrollo y apertura Restaurante Ztudio | Ianotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban |
| 16-nov-2016 | Análisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudio | Ianotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio |
| 31-oct-2016 | Cocina española tradición regional | Ianotti, Claudio (dir); Sanchis Serrano, María |
| 31-oct-2016 | La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus Apicius | Ianotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés |
| 27-oct-2016 | Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de Tungurahua | Villota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés |
| 27-oct-2016 | Investigación cultura gastronómica | Ianotti, Claudio (dir); Villavicencio Heymann, Sebastián |
| 27-oct-2016 | Ecuador mi mercado menú ecuatoriano | Miño, Homero (dir); Mora Salvador, Rafael Alejandro |
| 12-sep-2016 | Proyecto Restaurante Marcus Apicius "El Sur" cocina del sur de Estados Unidos | Ianotti, Claudio (dir); Peñaherrera Rea, María Sol |
| 8-sep-2016 | Menú Internacional "Sur de los Estados Unidos" | Jiménez, Mario (dir); Castro Crespo, Wilson Andrés |
| 2-sep-2016 | Ucrania antes y después de la URSS | Ianotti, Claudio (dir); Benalcázar Arellano, María Gabriela |
| 2-sep-2016 | "Ecuador ancestral" menú ecuatoriano | Miño, Homero (dir); Carvajal Racines, Gonzalo David |
| 2-sep-2016 | La bella Italia | Ianotti, Claudio (dir); Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia |
| 30-ago-2016 | Brasserie menú cocina clásica francesa | Harrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole |
| 11-ago-2016 | "A latitud 0" menú ecuatoriano | Ianotti, Claudio (dir); Cevallos Villacreses, Juan Esteban |
| 11-ago-2016 | Menú mexicano fusión francés "le petite mexique" | Ianotti, Claudio (dir); Castrillón Carrillo, María Emilia |
| 8-abr-2016 | Cocina internacional "deleite do Brasil" | Harrington, David (dir); Mendieta Villagómez, Andrés Felipe |
| 7-abr-2016 | Menú ecuatoriano memorias del ayer | Pérez, Ana Teresa (dir); Navarrete Marcillo, María José |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 245