Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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110061.pdf.jpg23-jun-2014El sabor del EcuadorMiño, Homero (dir); Gualatuña Rea, José Eduardo
109693.pdf.jpg16-jun-2014Gastronomía tailandesaHarrington, David (dir); Gorovoy, Bogdan
108828.pdf.jpg14-abr-2014Cocina ecuatoriana con sabor a SierraPérez, Ana Teresa (dir); Guerrero Ponce, Santiago Alexander
107745.pdf.jpg11-abr-2014Proyecto estudiantil presentado en el restaurante Marcus Apicius menú ecuatoriano: sabores del callejón interandinoMiño, Homero (dir); Gutiérrez Fajardo, Ana María
107760.pdf.jpg11-abr-2014Sabores navideños cocina navideñaIanotti, Claudio (dir); Ribadeneira, María Paula
106427.pdf.jpg10-abr-20145 estrellas: Una visión internacionalCepeda, Mauricio (dir); Sandoval Martínez, Amelia Cristina
106407.pdf.jpg10-abr-2014Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"Ianotti, Claudio (dir); Cindy Paulina, Pusda Cuestas
107728.pdf.jpg7-abr-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional: inspiración de sabores alemanesJiménez, Mario (dir); Flores Silvers, Francis María
109060.pdf.jpg7-abr-2014Taita Chimborazumanta waranka mishki mikunaMiño, Homero (dir); Silvia Beatriz, Guamán Pucuna
106904.pdf.jpg28-mar-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de SuizaHarrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania
106900.pdf.jpg19-ago-2013Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serranaMiño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria
106738.pdf.jpg16-ago-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del OroPérez, Ana Teresa (dir); Arévalo Jaramillo, María Gabriela
106969.pdf.jpg8-ago-2013Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfectaJiménez, Mario (dir); Trejo Vinueza, Juan Andrés
106977.pdf.jpg8-ago-2013Menú de comida internacional "Peruana"Miño, Homero (dir); Torres Dávila, Luis Ernesto
106974.pdf.jpg8-ago-2013Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatorianaPérez, Ana Teresa (dir); Gatica Riofrio, Paula V.
105960.pdf.jpg8-ago-2013Proyecto restaurante de comida criolla ecuatoriana "Nuestro Juramento" (marca no registrada ni revisada)Ianotti, Claudio (dir); Negrete Córdova, Cielo
105472.pdf.jpg8-ago-2013Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productosJiménez, Mario (dir); Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
106981.pdf.jpg7-ago-2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
106970.pdf.jpg7-ago-2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
106903.pdf.jpg7-ago-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú internacional, menú mexicano denominado : México un giro en el tiempoJiménez, Mario (dir); Peñafiel Ricaurte, Cynthia Katherine
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