Tesis - Ingeniería en Alimentos : [10] Página de inicio de la colección

Alimentos es una rama multidisciplinaria de la ingeniería, que combina la selección adecuada de materias primas, diseño y optimización de procesos, envase y distribución, para elaborar productos alimenticios que contribuyen a mejorar la calidad de vida del consumidor y satisfacen su demanda. En toda esta cadena se mantiene la gestión de calidad e inocuidad alimentaria. En la carrera se estudian todos los aspectos del sector alimenticio, desde la etapa de producción hasta el consumo del producto final.

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214353-213315.pdf.jpg22-nov-2024Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) bajo diferentes condiciones de secadoAndrade Cuvi, María José, dir.; Rojas Puente, Samanta Nicole; Noroña Mejía, Daniela Abigail
214482-336571.pdf.jpg15-nov-2024Desarrollo de Helado de Leche con Arazá Endulzado con MonkfruitRamírez Cárdenas, Lucía, dir.; Cevallos Zambrano, Néstor Enrique; Calán Piarpuezán, Lesly Salomé
136073.pdf.jpg8-oct-2024Uso del aceite y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulcesAndrade Cuvi, María José, dir.; Chancay Pinargote, Margarita Guadalupe
211130-209225-212982.pdf.jpg14-jun-2024Aplicación de la radiación UV-C en el proceso no automatizado de empacado de uvilla de exportaciónAndrade Cuvi, María José, dir.; Hinojosa Viteri Antonella, Valencia Quintana, Julián Matías; Guerra Guachamín, Alejandro Arturo
208900-211455.pdf.jpg29-may-2024Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosaAndrade Cuvi, María José, dir.; González Custode, María Paula; Corrales Galarza, Paula Anahí
203593.pdf.jpg9-abr-2024Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban
206043-132106.pdf.jpg21-dic-2023Elaboración de syrup sabor a maple bajo en caloríasVernaza Loro, María Gabriela, dir.; Vargas Hidalgo, María Sol; Jaramillo Ramos, Martín Israel
206051-211077-206853.pdf.jpg14-dic-2023Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Arauz Izurieta, Ambar Adriana; Jiménez Lascano, Valeria Estefanía; Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina
215988-206518-201284.pdf.jpg29-nov-2023Efectos del enriquecimiento proteico vegetal sobre las propiedades de la pasta sin gluten a base de harinas de cultivos andinos y almidonesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Meneses Gallardo, María Emilia; Sevilla Garzón, Pamela Salomé; Venegas Rivadeneira, Gustavo Andrés
131294 - 132471 - 136963.pdf.jpg18-oct-2021Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, dir.; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad
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