Tesis - Hospitalidad y Hotelería
: [167]
Página de inicio de la colección
El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 167
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 29-mar-2022 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuador | Cepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián |
| 21-mar-2022 | Academia de formación para personal de servicio Ypiresía | Cepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila |
| 18-mar-2022 | Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19 | Cepeda, Mauricio, dir.; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina |
| 16-mar-2022 | Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocio | Cepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José |
| 16-mar-2022 | Proyecto “Tienda Online Artemissa” | Cepeda, Mauricio, director; Vargas Domínguez, Melissa Ariel |
| 16-mar-2022 | Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en línea | Cepeda, Mauricio, dir.; Tandayamo Coro, Lorena Maricela |
| 15-mar-2022 | Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy Lodge | Cepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina |
| 10-mar-2022 | Glamping Events | Cepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica |
| 24-feb-2022 | Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer | Cepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José, |
| 23-feb-2022 | Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa Tagua | Cepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban |
| 23-feb-2022 | Proyecto pastelería Loulou | Cepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole |
| 22-feb-2022 | Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos | Cepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria |
| 23-dic-2021 | Estudio de caso : Pennyroyal Burger | Cepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban |
| 28-oct-2021 | Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de Quito | Cepeda, Mauricio, dir.; Ramos, Javier |
| 27-oct-2021 | Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEI | Cepeda, Mauricio, dir.; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe |
| 29-sep-2021 | Table essentials proyecto de Investigación | Cepeda, Mauricio, director; Olmedo Silva, Macarena Mikaela; De Los Reyes Hidalgo, María Emilia |
| 22-sep-2021 | Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19 | Cepeda Vasco, Mauricio, director; Barros Villegas, Alba Estefanía |
| 9-sep-2021 | Proyecto de Factibilidad: Ampliación del Guest House “Volunteer Home” | Endara, Paulina, directora; Gutiérrez Calderón, Tania Paola |
| 9-sep-2021 | Taller de Hospitalidad: Hotel todo incluido Urban Eco-resort | Endara, Paulina, directora; Chávez Salazar, . Ximena Ivonne |
| 8-sep-2021 | Estudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambiental | Cepeda, Mauricio, dir.; Garzon Vistín, Sofía Dennysse; Vela Rodríguez, Macarena |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 167