Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [167] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 167
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
210418-202383.pdf.jpg29-mar-2022Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
202822.pdf.jpg21-mar-2022Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
201650-200177.pdf.jpg18-mar-2022Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19Cepeda, Mauricio, dir.; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina
200095-202527.pdf.jpg16-mar-2022Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
201144.pdf.jpg16-mar-2022Proyecto “Tienda Online Artemissa”Cepeda, Mauricio, director; Vargas Domínguez, Melissa Ariel
140304.pdf.jpg16-mar-2022Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en líneaCepeda, Mauricio, dir.; Tandayamo Coro, Lorena Maricela
201099-201936.pdf.jpg15-mar-2022Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
138719-202026.pdf.jpg10-mar-2022Glamping EventsCepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
133512-324712.pdf.jpg24-feb-2022Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
322881.pdf.jpg23-feb-2022Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
322668 - 322714.pdf.jpg23-feb-2022Proyecto pastelería LoulouCepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole
131361.pdf.jpg22-feb-2022Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
138115 - 323579.pdf.jpg23-dic-2021Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
135830.pdf.jpg28-oct-2021Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Ramos, Javier
134337.pdf.jpg27-oct-2021Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, dir.; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
126758.pdf.jpg29-sep-2021Table essentials proyecto de InvestigaciónCepeda, Mauricio, director; Olmedo Silva, Macarena Mikaela; De Los Reyes Hidalgo, María Emilia
124840 - 133170.pdf.jpg22-sep-2021Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19Cepeda Vasco, Mauricio, director; Barros Villegas, Alba Estefanía
9857.pdf.jpg9-sep-2021Proyecto de Factibilidad: Ampliación del Guest House “Volunteer Home”Endara, Paulina, directora; Gutiérrez Calderón, Tania Paola
8775.pdf.jpg9-sep-2021Taller de Hospitalidad: Hotel todo incluido Urban Eco-resortEndara, Paulina, directora; Chávez Salazar, . Ximena Ivonne
320693 - 132596.pdf.jpg8-sep-2021Estudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambientalCepeda, Mauricio, dir.; Garzon Vistín, Sofía Dennysse; Vela Rodríguez, Macarena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 167