Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [162] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 162
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
140304.pdf.jpg16-mar-2022Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en líneaCepeda, Mauricio, director; Tandayamo Coro, Lorena Maricela
201099-201936.pdf.jpg15-mar-2022Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
138719-202026.pdf.jpg10-mar-2022Glamping EventsCepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
133512-324712.pdf.jpg24-feb-2022Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
322881.pdf.jpg23-feb-2022Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
322668 - 322714.pdf.jpg23-feb-2022Proyecto pastelería LoulouCepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole
131361.pdf.jpg22-feb-2022Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
138115 - 323579.pdf.jpg23-dic-2021Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
135830.pdf.jpg28-oct-2021Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, director; Ramos, Javier
134337.pdf.jpg27-oct-2021Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
126758.pdf.jpg29-sep-2021Table essentials proyecto de InvestigaciónCepeda, Mauricio, director; Olmedo Silva, Macarena Mikaela; De Los Reyes Hidalgo, María Emilia
124840 - 133170.pdf.jpg22-sep-2021Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19Cepeda Vasco, Mauricio, director; Barros Villegas, Alba Estefanía
9857.pdf.jpg9-sep-2021Proyecto de Factibilidad: Ampliación del Guest House “Volunteer Home”Endara, Paulina, directora; Gutiérrez Calderón, Tania Paola
8775.pdf.jpg9-sep-2021Taller de Hospitalidad: Hotel todo incluido Urban Eco-resortEndara, Paulina, directora; Chávez Salazar, . Ximena Ivonne
320693 - 132596.pdf.jpg8-sep-2021Estudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambientalCepeda, Mauricio, director; Garzon Vistín, Sofía Dennysse; Vela Rodríguez, Macarena
320654 - 19370.pdf.jpg8-sep-2021Análisis de caso La BaguetteNoboa, Fabrizio, dir.; Velas Angueta, Lorena Viviana; Jaramillo Marquéz, Juan Francisco
320649.pdf.jpg8-sep-2021Caso de Negocio: Gestión de Talento Humano en Club Independiente del ValleNoboa, Fabricio, dir.; Alemán León, Anahi Nara
135985.pdf.jpg8-sep-2021Udyat Spa Club : análisis de casoNoboa, Fabrizio, director; Rojas López, Mateo Martín
134468 - 320637.pdf.jpg8-sep-2021Caso Al TaglioNoboa, Fabrizio, director; Zambrano Miño, David Fernando
143951.PDF.jpg7-sep-2021Manual de Servicio al Cliente AmbrosiaCastrillón, Cristina, directora; Castrillón Carrillo, María Emilia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 162