Tesis - Gastronomía : [250] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 250
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
128783.pdf.jpg27-mar-2017Cocina Catalana "Mar i Muntanya"Ianotti, Claudio (dir); Toscano Andrade, Samantha Desireé
129629.pdf.jpg23-mar-2017Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces”Ianotti, Claudio (dir); Yerovi Garcés, Emily Liseth
129644.pdf.jpg23-mar-2017Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda
129583.pdf.jpg23-mar-2017Menú "Hansik" cocina coreanaKoziol, Michael (dir); Egüez Bedoya, María Paulina
129399.pdf.jpg22-mar-2017Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
129285.pdf.jpg22-mar-2017La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés
129102.pdf.jpg21-mar-2017Cocina Tradicional EcuatorianaVillota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra
129058.pdf.jpg21-mar-2017Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
125647.pdf.jpg16-nov-2016Desarrollo y apertura Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban
125712.pdf.jpg16-nov-2016Análisis Casa Cor 2015 Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio
125214.pdf.jpg31-oct-2016Cocina española tradición regionalIanotti, Claudio (dir); Sanchis Serrano, María
125168.pdf.jpg31-oct-2016La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus ApiciusIanotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés
126296.pdf.jpg27-oct-2016Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de TungurahuaVillota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés
126360.pdf.jpg27-oct-2016Investigación cultura gastronómicaIanotti, Claudio (dir); Villavicencio Heymann, Sebastián
126357.pdf.jpg27-oct-2016Ecuador mi mercado menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Mora Salvador, Rafael Alejandro
122610.pdf.jpg12-sep-2016Proyecto Restaurante Marcus Apicius "El Sur" cocina del sur de Estados UnidosIanotti, Claudio (dir); Peñaherrera Rea, María Sol
122858.pdf.jpg8-sep-2016Menú Internacional "Sur de los Estados Unidos"Jiménez, Mario (dir); Castro Crespo, Wilson Andrés
124386.pdf.jpg2-sep-2016Ucrania antes y después de la URSSIanotti, Claudio (dir); Benalcázar Arellano, María Gabriela
124101.pdf.jpg2-sep-2016"Ecuador ancestral" menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Carvajal Racines, Gonzalo David
124303.pdf.jpg2-sep-2016La bella ItaliaIanotti, Claudio (dir); Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 250