Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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| Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 4-may-2018 | Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la India | Koziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia |
 | 25-abr-2018 | Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius | Miño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely |
 | 25-abr-2018 | Tumarina y el maíz / Samy Lema Córdova ; [profesor, Rafael Villota]. | Villota, Rafael, dir.; Lema Córdova, Samy |
 | 25-jul-2017 | Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro” | Villota, Rafael (dir); Terán Zavala, Andrés Sebastián |
 | 4-abr-2017 | Un reencuentro con tus sentidos | Ianotti, Claudio (dir); Ramírez Bucheli, David Alfonso |
 | 3-abr-2017 | "Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y Oriente | Pérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés |
 | 31-mar-2017 | El oro manabita "el aroma de una cultura" : menú ecuatoriano | Miño, Homero (dir); Alvarado Meneses, Lisette Karina |
 | 27-mar-2017 | Menú de investigación / comida ligure, Italia | Ianotti, Claudio (dir); Dulbecco Terán, María Laura |
 | 27-mar-2017 | Cocina Catalana "Mar i Muntanya" | Ianotti, Claudio (dir); Toscano Andrade, Samantha Desireé |
 | 23-mar-2017 | Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces” | Ianotti, Claudio (dir); Yerovi Garcés, Emily Liseth |
 | 23-mar-2017 | Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia” | Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda |
 | 23-mar-2017 | Menú "Hansik" cocina coreana | Koziol, Michael (dir); Egüez Bedoya, María Paulina |
 | 22-mar-2017 | Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña | Pérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela |
 | 22-mar-2017 | La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias" | Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés |
 | 21-mar-2017 | Cocina Tradicional Ecuatoriana | Villota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra |
 | 21-mar-2017 | Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de Japón | Harrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana |
 | 16-nov-2016 | Desarrollo y apertura Restaurante Ztudio | Ianotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban |
 | 16-nov-2016 | Análisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudio | Ianotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio |
 | 31-oct-2016 | Cocina española tradición regional | Ianotti, Claudio (dir); Sanchis Serrano, María |
 | 31-oct-2016 | La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus Apicius | Ianotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés |
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