Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Recomendaciones para una dieta sostenible y saludable como sustento a la elaboración de las guías alimentarias del EcuadorCastro, Nancy, director; Torres Caiza, Claudia Salomé
2017The association between breakfast skipping, nutritional status and physical activity among middle-aged ecuadorian populationYepez, Martha, director; Lara Matehu, Melissa Sophia
2017Inseguridad alimentaria y malnutrición en hogares vulnerables de una población de la costa ecuatoriana : análisis post-terremotoChisaguando T., Herrera F., María Elisa, director Aida Maribel, director; Pozo Fuertes, Luzdary Yerili
2018Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
2018Relación entre el consumo de carbohidratos y los factores de riesgo del síndrome metabólico en adultos de las zonas de El Quinche, Tumbaco y Cumbayá - 2017Villar C., Mónica, director; Castillo Coronado, Camila Alejandra Del; Arias Salazar, Gissela Genoveva
2018Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017Villar, Mónica, director; Iza Cadena, Karla Daniela; Medina Tapia, Mishel Estefanía
2018Valoración de la ingesta de sodio e identificación de los conocimientos, actitudes y prácticas entorno al consumo de sal en adultos de 25 a 64 añosHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Celi Galarza, María Elisa; Mosquera Méndez, Karen Cecilia