Buscar por Materia Estudios de factibilidad.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
139645.pdf.jpg2018Alquiler de equipo portátil “pocketWiFi Ecuador”Mosquera, Santiago, director; Arias Aillón, José Luis; Buñay Molina, Johanna Elizabeth
139702.pdf.jpg2018Chocolate soluble orgánicoMosquera, Santiago, director; Jácome Dávila, Diana Carolina
139583.pdf.jpg2018Comercialización y distribución de productos de chocolate orgánico ChukulatiNoboa, Fabrizio, dir.; Villamar Jorgge, Xavier Andrés
122732.pdf.jpgdic-2015Creación de una aplicación que brinda información sobre servicios de capacitación a nivel nacionalPérez, Pablo (dir); Torres Padilla, Yazmín
137614.pdf.jpg2018Diseño de experiencia de un restaurante basado en la gastrofísica dirigido a personas que traen su comida de la casaMuñoz, Cristina, dir.; Cevallos Torres, Xavier Nicolás
137672.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en QuitoMoncayo, María Renata, director; Grijalva Merino, Gloria Carolina
137744.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
138710.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-EcuadorIanotti, Claudio, director; Echeverría Abril, María Soledad
140638.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, director; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
140638.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, dir.; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
140539.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
137736.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María
135230.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - EcuadorMoncayo, Renata, director; García Aguirre, María Belén
135980.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-EcuadorVillota, Rafael, dir.; Estrella Apolo, Luis Esteban
137745.pdf.jpg2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
139394.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – EcuadorMoncayo, Renata, director; Toaquiza Tipantuña, Holger Rolando
109964.pdf.jpg2013Fabricación y comercialización de papel tissueNoboa, Fabrizio (dir); Cortés Arellano, Daniel Orlando
5790.pdf.jpg2006Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweetCamacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina