Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6029 a 6048 de 13851 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
130028.pdf.jpg2020Estudio de factibilidad de una planta refinadora de glicerina a escala piloto en Ecuador enfocada a cubrir la demanda de la industria jabonera nacionalFonseca, Juan Diego, director; Vela Donoso, Luis Esteban
113629.pdf.jpgmay-2015Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
104923.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad del diseño de un sistema biológico-físico-químico (BFQ) para el tratamiento de drenajes ácidos de mina a escala laboratorio.Ochoa, Valeria (dir); Flor Cevallos, Daniela Estefanía
128451.pdf.jpgnov-2016Estudio de factibilidad del Hotel Boutique "Elite" Cotacachi-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Rueda Rodríguez, Diego Javier
110886.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra
207470.PDF.jpg8-may-2023Estudio de factibilidad del rediseño e implementación de una sección de purificación en una planta de biodiesel de una empresa ecuatorianaFonseca, Juan Diego, dir.; Guzmán Alarcón, José Gabriel
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
124548.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
202921 - 208402.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatorianoCepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián
135980.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-EcuadorVillota, Rafael, dir.; Estrella Apolo, Luis Esteban
107123.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad del uso de pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en dietas para aves.Caviedes, Mario , dir.; Muirragui, Carlos Manuel
210902.pdf.jpg2-may-2023Estudio de factibilidad económica y social de una planta de producción de urea granulada en el EcuadorFonseca Ashton, Juan Diego, dir.; Segovia Arroyo, Ángel Sebastián
125968.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad económico para la construcción de una planta piloto de producción de nanocelulosa cristalina (CNC) producida a partir de la cáscara de mazorca de cacaoOrejuela, Lourdes; Fonseca Ashton, Juan Diego, dir.; Villacrés García, Emilio Fabricio
104374.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad operativa y financiera de AGELESS QUALITY LIVING centro de recreación e integración para el adulto mayor.Caria, Sara (dir); Vallejo, Juan Francisco
144546.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de cateringMoncayo, Renata, director; Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro
97400.pdf.jpgsep-2010Estudio de factibilidad para determinar la biodisponibilidad del hierro del complemento alimenticio "Mi Papilla"; por medio del uso de isótopos establesHerrera, María Elisa, dir.; Alvear, Michelle
86285.pdf.jpgjun-2007Estudio de factibilidad para el agroturismo en el sector de Nono, Pichincha-EcuadorCaviedes, Mario, dir.; Ludeña Zuleta, Esteban
102418.pdf.jpgdic-2011Estudio de factibilidad para el aprovechamiento semi-industrial de desechos orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ) en la producción porcinaVinueza, Rommel (dir); Solís Filimonova, María Natalia
109502.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad para el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis), en el Búa, Santo Domingo de los TsáchilasDe La Torre, Raúl , dir.; León Lemos, Marcelo Fernando