COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
: [437]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Efecto de diferentes niveles de alfalfa (Medicago sativa) y triticale (x Triticosecale L.) en dietas balanceadas para terneros de raza Holstein friesian, Salcedo, Cotopaxi
See
Análisis del comportamiento alimentario en una población de escolares y adolescentes de la Isla San Cristóbal
See
Efectos del enriquecimiento proteico vegetal sobre las propiedades de la pasta sin gluten a base de harinas de cultivos andinos y almidones
See
Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional
See
Diseño de un curso de capacitación virtual sobre lactancia materna para funcionarios y estudiantes de la Universidad SanFrancisco de Quito
See
Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica
See
Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional
See
Efecto de consorcios microbianos y calcio en el crecimiento e inducción de resistencia al patógeno Alternaria alternata en Brócoli (Brassica oleracea var. Italica)
See
Evaluación del tercer ciclo de producción de tres variedades de frutilla (Fragaria x ananassa) bajo un sistema semi hidropónico en Puembo, Pichincha
See
Guía nutricional para cuidadores del adulto mayor
See