Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 162.
Anterior
1
2
3
4
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Investigación Menú Marcus
Sebastián Navas Borja, director
;
Santamaría Gómez, Luis Hernán
2021
Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura
Cepeda, Mauricio, director
;
Pazmiño Silva, María Paula
;
Sáenz Darquea, Mateo Xavier
24-abr-2022
Productos y Matices del Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Vinces Alvear, Melany Gabriela
;
Cabezas Noboa, David Alejandro
2020
Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad
Jiménez, Mario, director
;
Vinza Portilla, Kevin David
2021
Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje
Cepeda, Mauricio, director
;
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
;
Guerini Vela, Daniele Maurizio
2020
Caso Al Taglio
Noboa, Fabrizio, director
;
Zambrano Miño, David Fernando
2020
Informe identidad culinaria : menú "cholonización"
Navas Borja, Sebastián Alonso, director
;
Salazar Cadena, Iván Andrés
17-dic-2021
Night owl bar catering
Cepeda, Mauricio, director
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
2020
Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa Tagua
Cepeda, Mauricio, director
;
Swoboda, Juan Esteban
2021
Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer
Cepeda, María José, Mauricio, director
;
Alvear Silva, Carlo Omar
;
Molina Rea, María José,
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Andrade López, Antonella Marian
2
Araque González, Telmo Sebastián
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Bosmediano Pazmiño, María José
2
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
2
Chalco Zulca, Joselyn Samantha
2
Donoso Román, María Cristina
2
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
2
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
2
Hernández Carrato, Andrea Carolina
.
next >
Título
127
Tecnología
65
Gastronomía
37
Cocina
35
Hospitalidad
34
Tesis y disertaciones académicas
23
Ciencias sociales
18
Menú
13
Cocina ecuatoriana
12
Administración hotelera
11
Administración
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2020
46
2021
33
2022
23
2023
Has File(s)
162
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana