Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [167] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 167
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
124184.pdf.jpg2-sep-2016Plataforma virtual de asesoría legal a pequeñas empresas de la industria de hoteles y restaurantes del Ecuador ASECON-RRHH.COMCepeda, Mauricio, dir.; Martínez Baquero Uribe, Carolina
124832.pdf.jpg17-ago-2016Romance Ecuador estudio de factibilidad de empresa organizadora de bodas de destinoCepeda, Mauricio (dir); Carrera Dávila, María Soledad
124579.pdf.jpg16-ago-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
124538.pdf.jpg16-ago-2016Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
122501.pdf.jpg7-abr-2016MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
120823.pdf.jpg4-ene-2016Estudio de factibilidad Hotel Boutique "Serenité" en la parroquia de Tonsupa, EcuadorCepeda, Mauricio, dir.; Bastidas Checa, Stephanie
113844.pdf.jpg29-dic-2015MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Ortega Sánchez, Ambar Michelle
120450.pdf.jpg29-dic-2015Aqua Mindo SpaCepeda, Mauricio (dir); Yánez Salazar, Claudia Francine
120706.pdf.jpg21-dic-2015Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
113629.pdf.jpg17-dic-2015Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
111012.pdf.jpg11-mar-2015Busan implementación y plan de acción para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Chiriboga Castro, Alejandra
111751.pdf.jpg30-dic-2014Taller de Titulación Hospitalidad BVQ BarCepeda, Mauricio (dir); Castro Valdivieso, Francisco Javier
110928.pdf.jpg27-sep-2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
110888.pdf.jpg27-sep-2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
000110620.pdf.jpg12-ago-2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
000110387.pdf.jpg8-ago-2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
000110440.pdf.jpg8-ago-2014Taller de titulación hospitalidad hamutaywasi residenciaCepeda, Mauricio (dir); Cabascango Santellán, Ibeth Maritza
109526.pdf.jpg24-jun-2014Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
109960.pdf.jpg23-jun-2014Collanes Hostería SpaCepeda, Mauricio (dir); Haro Flores, María Belén
109331.pdf.jpg17-jun-2014Evaluación y propuesta de usos de recursos paisajísticos en la comunidad Kichwa Río Indillama como insumo para el desarrollo de un proyecto de Turismo ComunitarioRomo, David (dir); Coquinche Andi, Hector Celso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 167