Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [167] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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135740.pdf.jpg5-jun-2018Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de QuitoTapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina
135298.pdf.jpg4-jun-2018Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocioMoncayo, Renata, director; Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
134350.pdf.jpg8-may-2018Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
134845.pdf.jpg7-may-2018La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
132385.pdf.jpg2-may-2018Proyecto de viabilidad de residencia universitaria utilizando contenedores marinos recicladosCepeda, Mauricio, dir.; Romero Costales, Francisco José
132437.pdf.jpg26-abr-2018Residencia Universitaria USFQCepeda, Mauricio, dir.; Amat García, María Cristina
132065.pdf.jpg24-abr-2018Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Páez Cordovez, Michelle Cristina
131069.pdf.jpg7-sep-2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
130711.pdf.jpg25-jul-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
128568.pdf.jpg4-abr-2017Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
128451.pdf.jpg3-abr-2017Estudio de factibilidad del Hotel Boutique "Elite" Cotacachi-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Rueda Rodríguez, Diego Javier
120915.pdf.jpg3-abr-2017Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio, dir.; Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
122677.pdf.jpg3-abr-2017Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de PintagCepeda, Mauricio, dir.; Merino Vela, María Gabriela; Naranjo Borja, María Victoria
127727.pdf.jpg31-mar-2017Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Torres Pineda, Daniela Andreina
129277.pdf.jpg21-mar-2017Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPACepeda, Mauricio (dir); Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth; Gordón Cabezas, Andrea Carolina
129048.pdf.jpg21-mar-2017Creación de una Hostería ecológica en el sector de YaruquíCepeda, Mauricio (dir); Guzmán Jervis, Diego Fernando; Pazmiño Calero, Paola
125711.pdf.jpg16-nov-2016Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
124548.pdf.jpg28-oct-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
124517.pdf.jpg27-oct-2016Propuesta para la creación de un hotel de servicios limitados y su respectiva operación en la ciudad de GuayaquilRamia, Damián (dir); Ponce Saá, Luis Alfonso
124298.pdf.jpg2-sep-2016Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio, dir.; Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
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