Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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106985.pdf.jpg6-ago-2013Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica".Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía
104093.pdf.jpg31-jul-2013Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.Cepeda, Mauricio (dir); Larreategui, Esteban
105507.pdf.jpg31-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya".Harrington, David (dir); Changkuon Asinc, José Antonio
106418.pdf.jpg30-jul-2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
106433.pdf.jpg25-jul-2013La cocina ItalianaIanotti, Claudio (dir); Vásconez Vallejo, Randy Esteban
105949.pdf.jpg24-jul-2013Cocina ChilenaIanotti, Claudio (dir); Tapia, Sophia
104377.pdf.jpg18-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo.Harrington, David (dir); Venegas Santillán, Jorge Fernando
106412.pdf.jpg9-jul-2013Proyecto estudiantil Marcus Apicius.Ianotti, Claudio (dir); Haro Abril, Jorge Luis
106410.pdf.jpg9-jul-2013Menú cocina mediterránea menú cocina mexicana.Ianotti, Claudio (dir); Hidalgo Martínez, María Gabriela
106409.pdf.jpg9-jul-2013Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando tecnicas diferentes para una cocina de vanguardia.Miño, Homero (dir); Arroyo Villalobos, María Alejandra
106406.pdf.jpg9-jul-2013Cocina de SingapurJiménez, Mario (dir); Morales Sandova, María Eugenia
106414.pdf.jpg9-jul-2013Recorrido por la guía Michelin España cocina vanguardia.Harrington, David (dir); Lizarralde Burbano, Gustavo Alfonso
106421.pdf.jpg9-jul-2013Menú de comida internacional " Ghazaye Irani".Ianotti, Claudio (dir); Bakhtiari Mayorga, Jamsheed
106418.pdf.jpg9-jul-2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
106424.pdf.jpg9-jul-2013Menú Ecuatoriano: "En la variedad está el gusto"Miño, Homero (dir); Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena
106415.pdf.jpg9-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional : rescate de técnicas culinarias ancestrales en la gastronomía Tungurahuense.Miño, Homero (dir); Hernández Morales, Guillermo Rafael
106451.pdf.jpg8-jul-2013Plan de Negocios: desarrollo creación de un restaurante.Ianotti, Claudio (dir); Jaramillo Espinoza, Carlos Andrés
106435.pdf.jpg8-jul-2013Plan estratégico de comunicación interna para el Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas.Cusot, Gustavo (dir); Aguirre, María José
106436.pdf.jpg8-jul-2013Plan de Implantación de la Hostería los "Tucanes" en la Comunidad Villano del Pueblo Kichwa de Rukullakta Cantón Archidona para Turismo Comunitario.Oleas, Pablo (dir); Narváez, Patricio; Shiguango, Susi
106441.pdf.jpg8-jul-2013Intiquilla HostalIanotti, Claudio, dir.; Alvear, Paulina; Rosales Lalama, María Belén
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