Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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106444.pdf.jpg8-jul-2013The Flame MotelIanotti, Claudio (dir); Jara, Margoth; López, Anabela; Revelo, María José
106445.pdf.jpg8-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel".Pérez, Ana Teresa (dir); Báez Pazmiño, Grace Priscila
106448.pdf.jpg8-jul-2013Creación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito.Ianotti, Claudio (dir); Viera Moposita, Pablo Misael
103453.pdf.jpg5-jul-2013Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.Cepeda, Mauricio (dir); Erazo Galarza, Kaya Marina
106520.pdf.jpg2-jul-2013Elaboración de un menú de comida filipina.Harrington, David (dir); Bravo Caicedo, Ricardo Javier
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