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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 14-ago-2024 | Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasa | Ramírez Cárdenas, Lucía; Montenegro Tobar, Denisse Mishell |
| 19-jun-2024 | Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama | Andrade Cuvi, María José, dir; Navarro Rosales, Ángela Muriel; Navas Navas, María Daniela |
| 20-nov-2023 | Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional | Vernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique |
| 8-nov-2023 | Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica | Ramírez, Lucía de los Ángeles, dir.; Cadena Cabezas, Marcela Vanesa; Villacís Lizano, Mateo Joaquín |
| 8-nov-2023 | Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional | Ramírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé |
| 18-oct-2023 | Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente |
| 26-sep-2023 | Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante | Álvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia |
| 13-mar-2023 | Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin |
| 16-may-2022 | Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Garcés López, Cristina Estefanía |
| 10-mar-2022 | Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia | Flor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole |
| 8-mar-2022 | Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión | Carvajal Larenas, Francisco E., dir.; Criollo Criollo, Gisela Belén |
| 15-feb-2022 | Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión | Carvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome |
| 4-feb-2022 | Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam | Garrido Espinosa, Javier Alberto, director; Pérez Simba, Byron Patricio |
| 3-feb-2022 | Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten | Ramírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto |
| 9-nov-2021 | Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé |
| 29-oct-2021 | Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche | arvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie |
| 18-oct-2021 | Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole |
| 6-oct-2021 | Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificación | Ramírez Cárdenas, Lucía, dir.; Guerrero Galván, María Paula |
| 6-oct-2021 | Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográfica | Garrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina |
| 4-oct-2021 | Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentos | Carvajal, Francisco, dir.; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián |
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