Buscar por Autor Tapia, Esteban, dir.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2017 | Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz | Tapia, Esteban, dir.; Moya Alulema, Marco Steven |
 | 2017 | Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia]. | Tapia, Esteban, dir.; Egred Saá, Mauricio José |
 | 2018 | Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de Guaranda | Tapia, Esteban, dir.; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra |
 | 17-dic-2023 | Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina Colombiana | Tapia, Esteban, dir.; Sánchez Noroña, Ariel Ramón; Acosta Zutta, Cristian Antonio |
 | 2021 | Innovación en la cocina tradicional otavaleña | Tapia, Esteban, dir.; Tituaña Muenala, Yurina |
 | 2021 | Maíz: Una tradición Andina | Tapia, Esteban, dir.; Pupiales Cacuango, Ana Lucia |
 | 17-dic-2023 | Memorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatoriana | Tapia, Esteban, dir.; Carrera Vinueza, Galo Mateo; Remache Cóndor, Shirly Stefany |
 | 2021 | Paseo por Azuay | Tapia, Esteban, dir.; Borja Tacuri, Guido Israel |
 | 22-dic-2022 | Pisos climáticos y la diversidad del Ecuador | Tapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander |
 | 24-abr-2022 | Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía | Tapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David |
 | 2021 | Relevancia del mar en distintas culturas | Tapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina |
 | 20-may-2023 | Terroir Amazónico | Tapia, Esteban, dir.; Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella; Guillin Andrade, Ziad Amed |
 | 2020 | Tributo a la Amazonía | Tapia, Esteban, dir.; Córdova Arcos, Jonathan Abrahán |