Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN : [235]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Comportamiento agronómico de diferentes clones de chalote (Allium cepa var. aggregatum) Puembo-Pichincha
See
Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasa
See
Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama
See
Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional
See
Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica
See
Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional
See
Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen
See
Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante
See
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
See
Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográfica
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
[50]
Tesis - Ingeniería en Alimentos
[175]
Tesis - Nutrición
[10]
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
53
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
22
Industria
15
Alimentos
15
Nutrición
14
Ciencias
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2020 - 2023
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
234
true
1
false
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana