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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 20-jul-2017 | Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei” | Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda |
| 23-mar-2017 | Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de Quito | Garrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien |
| 23-mar-2017 | Elaboración de un gel energético para deportistas | Carvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda |
| 23-mar-2017 | Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta | Vernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel |
| 28-oct-2016 | Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos | Ramírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía |
| 12-sep-2016 | Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja | Ramírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela |
| 9-sep-2016 | Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasas | Ramírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles |
| 8-sep-2016 | Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota) | Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia |
| 8-sep-2016 | Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blanco | Ramírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando |
| 8-sep-2016 | Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untable | Ramírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés |
| 18-ago-2016 | Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermelada | Ramírez, Lucía (dir); Aguilar Martínez, Dominique Estefanía; Endara Vargas, Andrea Belén |
| 16-ago-2016 | Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante | Ramírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela |
| 16-ago-2016 | Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurt | Ramirez, Lucía (dir); Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth; Gavilanes Rangles, María Belén |
| 5-abr-2016 | Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria láctea | Ramírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra |
| 5-abr-2016 | Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoservicios | Caviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel |
| 4-abr-2016 | Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus) | Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban |
| 30-dic-2015 | Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui) | Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica |
| 30-dic-2015 | Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina | Ramírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra |
| 23-dic-2015 | Proceso de pasteurización de leche entera en función de tres opciones de procesamiento y elaboración de una curva de expansión económica | Carvajal, Francisco, dir.; Barcia Ubilllús, Luis Emilio |
| 23-dic-2015 | Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lechera | Koziol, Michael (dir); Escobar Vásquez, Erick Nicolás |
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