Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

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212473.pdf.jpg14-ago-2024Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasaRamírez Cárdenas, Lucía; Montenegro Tobar, Denisse Mishell
214966-211982.pdf.jpg19-jun-2024Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícamaAndrade Cuvi, María José, dir; Navarro Rosales, Ángela Muriel; Navas Navas, María Daniela
206889.pdf.jpg20-nov-2023Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionalVernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique
205744-206819.pdf.jpg8-nov-2023Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbióticaRamírez, Lucía de los Ángeles, dir.; Cadena Cabezas, Marcela Vanesa; Villacís Lizano, Mateo Joaquín
206415-206956.pdf.jpg8-nov-2023Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
132839-207821.pdf.jpg18-oct-2023Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente
203048-200683.pdf.jpg26-sep-2023Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
200359-200893-200079.pdf.jpg13-mar-2023Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
143662.pdf.jpg16-may-2022Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, dir.; Garcés López, Cristina Estefanía
137332.pdf.jpg10-mar-2022Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
136985.pdf.jpg8-mar-2022Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
126216-135361.pdf.jpg15-feb-2022Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
130275.pdf.jpg4-feb-2022Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera LamGarrido Espinosa, Javier Alberto, director; Pérez Simba, Byron Patricio
136736.pdf.jpg3-feb-2022Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
135963 - 136429 - 138579.pdf.jpg9-nov-2021Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé
122849-135750.pdf.jpg29-oct-2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
131332.pdf.jpg18-oct-2021Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
130160.pdf.jpg6-oct-2021Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificaciónRamírez Cárdenas, Lucía, dir.; Guerrero Galván, María Paula
130728.pdf.jpg6-oct-2021Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
125997 - 132491.pdf.jpg4-oct-2021Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentosCarvajal, Francisco, dir.; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián
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