Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 175
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 14-sep-2018 | Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de molde | Vernaza, María Gabriela, dir.; Ortiz Gavela, Dariela Celeste |
| 14-sep-2018 | Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima) | Carvajal, Francisco, director; Calderón Rodríguez, Sandra Valeria |
| 28-ago-2018 | Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack | Garrido, Javier, director; Ramírez Cárdenas, Lucía, director; Granda Plaza, Marco Paul |
| 8-jun-2018 | Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Ale | Carvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel |
| 5-jun-2018 | Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales | Ramírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás |
| 4-jun-2018 | Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasa | Ramírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier |
| 29-may-2018 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuesta | Vernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila |
| 18-may-2018 | Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitación | Carvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María |
| 27-abr-2018 | Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum) | Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia |
| 7-sep-2017 | Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max) | Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia |
| 4-sep-2017 | Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidad | Garrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén |
| 24-jul-2017 | Extruido expandido a base de quinua y arroz | Ramírez, Lucia (dir); Montero Bermeo, Stalin; Samaniego Salvador, Emilia |
| 24-jul-2017 | Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quito | Garrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina |
| 24-jul-2017 | Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito | Carvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad |
| 21-jul-2017 | Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de Loja | Carvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena |
| 21-jul-2017 | Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-Ecuador | Carvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline |
| 21-jul-2017 | Alfajores de Arequipe La Artesana | Camacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando |
| 21-jul-2017 | Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate” | Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela |
| 21-jul-2017 | "Quinola" cereal para el desayuno | Albuja, Marcelo, dir.; Almeida, Valeria |
| 20-jul-2017 | Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito | Carvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 175