Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 175
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
138950.pdf.jpg14-sep-2018Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de moldeVernaza, María Gabriela, dir.; Ortiz Gavela, Dariela Celeste
138762.pdf.jpg14-sep-2018Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)Carvajal, Francisco, director; Calderón Rodríguez, Sandra Valeria
138269.pdf.jpg28-ago-2018Elaboración de fondo oscuro empacado en doy packGarrido, Javier, director; Ramírez Cárdenas, Lucía, director; Granda Plaza, Marco Paul
135927.pdf.jpg8-jun-2018Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
135914.pdf.jpg5-jun-2018Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
135894.pdf.jpg4-jun-2018Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
135521.pdf.jpg29-may-2018Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuestaVernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila
136112.pdf.jpg18-may-2018Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónCarvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María
132533.pdf.jpg27-abr-2018Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
131687.pdf.jpg7-sep-2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
131761.pdf.jpg4-sep-2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
87971.pdf.jpg24-jul-2017Extruido expandido a base de quinua y arrozRamírez, Lucia (dir); Montero Bermeo, Stalin; Samaniego Salvador, Emilia
129649.pdf.jpg24-jul-2017Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
129676.pdf.jpg24-jul-2017Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
129650.pdf.jpg21-jul-2017Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de LojaCarvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena
129680.pdf.jpg21-jul-2017Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
129687.pdf.jpg21-jul-2017Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
129679.pdf.jpg21-jul-2017Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
129672.pdf.jpg21-jul-2017"Quinola" cereal para el desayunoAlbuja, Marcelo, dir.; Almeida, Valeria
129675.pdf.jpg20-jul-2017Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 175