Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 175
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
120362.pdf.jpg23-dic-2015Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizadosCarvajal, Francisco, dir.; Parra Torres, Patricio Javier
113931.pdf.jpg22-dic-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
114293.pdf.jpg22-dic-2015Desarrollo de un pastel de chocolate a base de frejol (Phaseolus vulgaris L.)Koziol, Michael (dir); Monar Espinoza, Leandro Baldomero
120395.pdf.jpg22-dic-2015Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
120358.pdf.jpg22-dic-2015Estudio del efecto de la sustitución total de cloruro de sodio por cloruro de potasio y glutamato monosódico en un embutido crudoRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier; Granizo Vásquez, María Daniela
102340.pdf.jpg22-dic-2015Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvoSantacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés
113695.pdf.jpg21-dic-2015Caracterización microbiológica de la savia de Agave americana L. (cabuya negra) de ecotipos de las provincias de Pichincha y CotopaxiRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Egas, David (dir); Figueroa Moncayo, María Andrea; Sosa Sosa, Estefanía Alejandra
120345.pdf.jpg21-dic-2015Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
110979.pdf.jpg21-dic-2015Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)Ramírez, Lucía (dir); Léon Cisneros, Stephani; Quirola Garcés, Ana Isabel
113938.pdf.jpg21-dic-2015Aislamiento y evaluación de la integridad de ADN mediante el método de extracción CTAB y reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en muestras de balanceados de consumo animal preparado a base de maízLeón, Antonio (dir); Garrido Ortiz, Gabriela Margarita
113809.pdf.jpg17-dic-2015Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domesticaGarrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
103341.pdf.jpg1-abr-2015Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
98138.pdf.jpg31-mar-2015Estudio de prefactibilidad para la elaboración de chorizos de camarónPico, Diego (dir); Cajiao, Leonardo; Jaramillo, Leonardo
102286.pdf.jpg31-mar-2015Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soyaGarrido, Javier (dir); Almendáriz, Carla
103324.pdf.jpg31-mar-2015Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de lecheRamírez, Lucía (dir); Chiriboga Chiriboga, Bernardo
98184.pdf.jpg27-mar-2015"Pan precocido suave con especies"Delgado, Maria Gabriela (dir); Célleri Maldonado, Ana Cristina
112276.pdf.jpg12-mar-2015Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentadaCarvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
102450.pdf.jpg11-mar-2015Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosaSantacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José
112263.pdf.jpg6-mar-2015Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia
99457.pdf.jpg8-ene-2015Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 175