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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 15-oct-2014 | Producción de antocianinas por medio de la ilicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.) | León, Antonio (dir); Léon Cisneros, Stephani |
| 14-oct-2014 | Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa) | Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés |
| 27-sep-2014 | Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasa | Ramirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra |
| 27-sep-2014 | Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces | Ramirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian |
| 11-ago-2014 | Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de queso | Caviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca |
| 8-ago-2014 | Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish) | Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola |
| 20-jun-2014 | Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten | Santacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina |
| 20-jun-2014 | Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA) | Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie |
| 18-jun-2014 | Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcio | Koziol, Michael (dir); Pasquel Arauz, Byron Alejandro |
| 17-jun-2014 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002 | Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián |
| 16-jun-2014 | Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) | Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos |
| 16-jun-2014 | Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrial | Carvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo |
| 16-jun-2014 | Across-cultural study comparing the use of three 9-point hedonic scales between ecuadorians and Americans using a rank-rating protocol | Koziol, Michael (dir); Amores Burbano, Javier Preslav |
| 15-abr-2014 | Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-products | Koziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo |
| 14-abr-2014 | Desarrollo de una colada fortificada con vitamina A, zinc y hierro para el desayuno escolar de niños entre 3 a 4 años 11 meses | Ramirez, Lucía (dir); Polit, Maria Laura |
| 11-abr-2014 | Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium) | Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa |
| 10-abr-2014 | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo | Santacruz, Stalin (dir); Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica |
| 9-abr-2014 | Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 meses | Santacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina |
| 9-abr-2014 | Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores | Ramírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2-abr-2014 | Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatoriano | Ramirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel |
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