Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
110979(1).pdf.jpg15-oct-2014Producción de antocianinas por medio de la ilicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)León, Antonio (dir); Léon Cisneros, Stephani
111035.pdf.jpg14-oct-2014Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa)Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés
110912.pdf.jpg27-sep-2014Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasaRamirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra
110926.pdf.jpg27-sep-2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
000110271.pdf.jpg11-ago-2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
000110412.pdf.jpg8-ago-2014Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish)Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola
110060.pdf.jpg20-jun-2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
109949.pdf.jpg20-jun-2014Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
109464.pdf.jpg18-jun-2014Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcioKoziol, Michael (dir); Pasquel Arauz, Byron Alejandro
109466.pdf.jpg17-jun-2014Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
109776.pdf.jpg16-jun-2014Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos
109758.pdf.jpg16-jun-2014Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
109518.pdf.jpg16-jun-2014Across-cultural study comparing the use of three 9-point hedonic scales between ecuadorians and Americans using a rank-rating protocolKoziol, Michael (dir); Amores Burbano, Javier Preslav
109332.pdf.jpg15-abr-2014Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-productsKoziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
108020.pdf.jpg14-abr-2014Desarrollo de una colada fortificada con vitamina A, zinc y hierro para el desayuno escolar de niños entre 3 a 4 años 11 mesesRamirez, Lucía (dir); Polit, Maria Laura
109003.pdf.jpg11-abr-2014Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa
10-abr-2014Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítuloSantacruz, Stalin (dir); Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
109258.pdf.jpg9-abr-2014Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 mesesSantacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina
108985.pdf.jpg9-abr-2014Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidoresRamírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel
106854.pdf.jpg2-abr-2014Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatorianoRamirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel
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