Buscar por Materia Cocina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 62  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
202822.pdf.jpg2021Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
138724.pdf.jpg2020Alimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del EcuadorNavas Borja, Sebastian, director; Tapia Burbano, Mayte Alejandra
142126.pdf.jpg2019Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de QuitoTapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban
139358.pdf.jpg2021La anchoa en la dieta de los países del MediterráneoNavas, Sebastián, dir.; Hernández Carrato, Andrea Carolina
131214.pdf.jpgmay-2017Aplicación de un diseño proceso-mezclas en el desarrollo de galletas, con sustitución de harina de trigo por harina de plátano (Musa acuminata Cavendish), sin adición de azúcarNavarrete, Danny (dir); Loaiza Torres, Camila Andrea; Benítez Salgado, María Gabriela
201696.pdf.jpg2021Arrullo de Coco – Menú de SanaciónTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Rivera Durán, Daniela Alejandra
130286.pdf.jpg2020Be Healthy: |b Diseño infográfico para entender la alimentación en diferentes tipos de cuerpoMuñoz Valencia, Rodrigo, dir.; Cruz Cepeda, Andrés Nicolás
131073.pdf.jpgmay-2017Beep Trip propuesta audiovisual multiplataformaVarela, Fabián (dir); Saavedra Tobar, María Alejandra
209758-139787.pdf.jpg2021Carving Adventures operadora turística en San Antonio de IbarraCepeda, Mauricio, director; Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana; Guerrero Abril, Elba Alejandra
128116.pdf.jpg2020Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidadJiménez, Mario, director; Vinza Portilla, Kevin David
130706.pdf.jpg2020China regionalNavas, Sebastián, director; Béjar Zambrano, Kim Michelle
114027.pdf.jpg2015La cocina real del Ayutthaya un paseo de saboresHarrington, David (dir); Puente Gaona, Juan José
138528.pdf.jpg2020Cocina tradicional escandinavaNavas, Sebastian, director; Pazmiño Silva, María Paula
117674.pdf.jpg2020Cuba y su gastronomíaNavas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen
135820.pdf.jpg2007Desarrollo de galletas suaves con chocolateSantacruz, Stalin, dir.; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
124355.pdf.jpgmay-2016Diseño y construcción de un espumador de leche en frío de bajo costo con capacidad de dos tazas para uso en cafeteríasVargas, Michel (dir); Romo Re, Gino Andrés
129582.pdf.jpg2020Espárragos y saborNavas, Sebastián, dir.; Páliz Palomeque, Agustín Fernando
138115 - 323579.pdf.jpg2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
122898.pdf.jpgdic-2015Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
140539.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela