Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Materia Cocina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 62
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Academia de formación para personal de servicio Ypiresía
Cepeda, Mauricio, director
;
Acosta Hervas, Camila
2020
Alimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del Ecuador
Navas Borja, Sebastian, director
;
Tapia Burbano, Mayte Alejandra
2019
Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Solórzano Astudillo, Franco Esteban
2021
La anchoa en la dieta de los países del Mediterráneo
Navas, Sebastián, dir.
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
may-2017
Aplicación de un diseño proceso-mezclas en el desarrollo de galletas, con sustitución de harina de trigo por harina de plátano (Musa acuminata Cavendish), sin adición de azúcar
Navarrete, Danny (dir)
;
Loaiza Torres, Camila Andrea
;
Benítez Salgado, María Gabriela
2021
Arrullo de Coco – Menú de Sanación
Tapia Merino, Esteban Raymundo, director
;
Rivera Durán, Daniela Alejandra
2020
Be Healthy: |b Diseño infográfico para entender la alimentación en diferentes tipos de cuerpo
Muñoz Valencia, Rodrigo, dir.
;
Cruz Cepeda, Andrés Nicolás
may-2017
Beep Trip propuesta audiovisual multiplataforma
Varela, Fabián (dir)
;
Saavedra Tobar, María Alejandra
2021
Carving Adventures operadora turística en San Antonio de Ibarra
Cepeda, Mauricio, director
;
Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana
;
Guerrero Abril, Elba Alejandra
2020
Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad
Jiménez, Mario, director
;
Vinza Portilla, Kevin David
2020
China regional
Navas, Sebastián, director
;
Béjar Zambrano, Kim Michelle
2015
La cocina real del Ayutthaya un paseo de sabores
Harrington, David (dir)
;
Puente Gaona, Juan José
2020
Cocina tradicional escandinava
Navas, Sebastian, director
;
Pazmiño Silva, María Paula
2020
Cuba y su gastronomía
Navas, Sebastián, director
;
Vega Rosero, Sara Belen
2007
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
Santacruz, Stalin, dir.
;
González Riofrío, María Verónica
;
Zurita Serrano, María Belén
may-2016
Diseño y construcción de un espumador de leche en frío de bajo costo con capacidad de dos tazas para uso en cafeterías
Vargas, Michel (dir)
;
Romo Re, Gino Andrés
2020
Espárragos y sabor
Navas, Sebastián, dir.
;
Páliz Palomeque, Agustín Fernando
2020
Estudio de caso : Pennyroyal Burger
Cepeda, Mauricio, director
;
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
;
López Andrade, Daniel Esteban
dic-2015
Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castro González, María Natalia
;
Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
2018
Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables
Cepeda, Mauricio, director
;
Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana