Buscar por Autor Tapia, Esteban, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
135968.pdf.jpg2017Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La MatrizTapia, Esteban, dir.; Moya Alulema, Marco Steven
134564.pdf.jpg2017Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].Tapia, Esteban, dir.; Egred Saá, Mauricio José
139176.pdf.jpg2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, dir.; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
134010-205796.pdf.jpg17-dic-2023Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina ColombianaTapia, Esteban, dir.; Sánchez Noroña, Ariel Ramón; Acosta Zutta, Cristian Antonio
203849.pdf.jpg2021Maíz: Una tradición AndinaTapia, Esteban, dir.; Pupiales Cacuango, Ana Lucia
208731-216683 .pdf.jpg17-dic-2023Memorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatorianaTapia, Esteban, dir.; Carrera Vinueza, Galo Mateo; Remache Cóndor, Shirly Stefany
201662.pdf.jpg2021Paseo por AzuayTapia, Esteban, dir.; Borja Tacuri, Guido Israel
209343-138544.pdf.jpg22-dic-2022Pisos climáticos y la diversidad del EcuadorTapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander
138290-202107.pdf.jpg24-abr-2022Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomíaTapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David
200406-201074.pdf.jpg2021Relevancia del mar en distintas culturasTapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina
212687-215319.pdf.jpg20-may-2023Terroir AmazónicoTapia, Esteban, dir.; Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella; Guillin Andrade, Ziad Amed
115226.pdf.jpg2020Tributo a la AmazoníaTapia, Esteban, dir.; Córdova Arcos, Jonathan Abrahán