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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 19-ago-2013 | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto | Koziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés |
| 16-ago-2013 | Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6 | Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina |
| 12-ago-2013 | Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a café | Caviedes, Mario (dir); Navarro Luna, Diana |
| 7-ago-2013 | Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish) | Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo |
| 7-ago-2013 | Utilización de okara de soya en un embutido cárnico de pollo | Álvarez, Yamila (dir); Carrillo Arteaga, Michelle Carolina |
| 1-ago-2013 | Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch.. | Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel |
| 31-jul-2013 | Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.). | Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía |
| 24-jul-2013 | Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de Granola obtenida mediante moldeado en frio. | Ramírez, Lucía (dir); Jaramillo Cardoso, Leonidas |
| 24-jul-2013 | Desarrollo de un snack para canes | Ramirez, Lucía (dir); Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth |
| 24-jul-2013 | Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa). | Uzcátegui, Eduardo (dir); Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago |
| 5-jul-2013 | Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá. | Caviedes, Mario (dir); Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline |
| 2-jul-2013 | Estudio de la actividad antioxidante de los extractos de melanoidinas - polifenoles del café (Coffea sp.) ecuatoriano a través de los métodos método ABTS (*) y método FRAP. | Álvarez, Yamila (dir); Guevara Rosero, Diana Lizeth |
| 2-jul-2013 | Desarrollo de nuevo producto salsa 4 quesos. | Camacho, Antonio (dir); Carrasco Balarezo, José Luis |
| 1-jul-2013 | Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeración | Ramírez, Lucía (dir); Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica |
| 28-jun-2013 | Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra. | Ramírez, Lucía (dir); Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela |
| 28-jun-2013 | Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión" | Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola |
| 27-jun-2013 | Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango. | Santacruz, Stalin (dir); Poveda Arteaga, Nelson Alejandro |
| 26-jun-2013 | Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico. | Santacruz, Stalin (dir); Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía |
| 25-jun-2013 | Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco. | Garrido, Javier (dir); Andino, Juan Esteban Moscoso |
| 25-jun-2013 | Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca. | Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra |
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