Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 175
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
103984.pdf.jpg19-ago-2013Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este productoKoziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
106819.pdf.jpg16-ago-2013Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina
103982.pdf.jpg12-ago-2013Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a caféCaviedes, Mario (dir); Navarro Luna, Diana
105958.pdf.jpg7-ago-2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo
104378.pdf.jpg7-ago-2013Utilización de okara de soya en un embutido cárnico de polloÁlvarez, Yamila (dir); Carrillo Arteaga, Michelle Carolina
104368.pdf.jpg1-ago-2013Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel
106060.pdf.jpg31-jul-2013Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía
104874.pdf.jpg24-jul-2013Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de Granola obtenida mediante moldeado en frio.Ramírez, Lucía (dir); Jaramillo Cardoso, Leonidas
103475.pdf.jpg24-jul-2013Desarrollo de un snack para canesRamirez, Lucía (dir); Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
104939.pdf.jpg24-jul-2013Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo (dir); Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
103456.pdf.jpg5-jul-2013Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.Caviedes, Mario (dir); Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline
104280.pdf.jpg2-jul-2013Estudio de la actividad antioxidante de los extractos de melanoidinas - polifenoles del café (Coffea sp.) ecuatoriano a través de los métodos método ABTS (*) y método FRAP.Álvarez, Yamila (dir); Guevara Rosero, Diana Lizeth
103312.pdf.jpg2-jul-2013Desarrollo de nuevo producto salsa 4 quesos.Camacho, Antonio (dir); Carrasco Balarezo, José Luis
102322.pdf.jpg1-jul-2013Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeraciónRamírez, Lucía (dir); Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica
105455.pdf.jpg28-jun-2013Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía (dir); Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
105571.pdf.jpg28-jun-2013Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola
103673.pdf.jpg27-jun-2013Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango.Santacruz, Stalin (dir); Poveda Arteaga, Nelson Alejandro
103327.pdf.jpg26-jun-2013Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.Santacruz, Stalin (dir); Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía
103206.pdf.jpg25-jun-2013Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.Garrido, Javier (dir); Andino, Juan Esteban Moscoso
098171.pdf.jpg25-jun-2013Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 175