Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
135701.pdf.jpg31-may-2018El oro indígena base de una cultura y de la cocina autóctonaVillota, Rafael, dir.; Males Maldonado, Jennyfer Lisbeth
135574.pdf.jpg30-may-2018Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura TsáchilasTapia, Esteban, director; Carranza García, Martin Andrés
135230.pdf.jpg30-may-2018Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - EcuadorMoncayo, Renata, director; García Aguirre, María Belén
135980.pdf.jpg17-may-2018Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-EcuadorVillota, Rafael, dir.; Estrella Apolo, Luis Esteban
135968.pdf.jpg17-may-2018Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La MatrizTapia, Esteban, dir.; Moya Alulema, Marco Steven
134496.pdf.jpg10-may-2018El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de QuitoTapia, Esteban, director; Lema de la Torre, Sisa Janeth
134968.pdf.jpg10-may-2018Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatorianaTapia Merino, Esteban, dir.; Rueda Romero, Andrés Felipe
134742.pdf.jpg4-may-2018Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la IndiaKoziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia
132342.pdf.jpg25-abr-2018Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
132326.pdf.jpg25-abr-2018Tumarina y el maíz / Samy Lema Córdova ; [profesor, Rafael Villota].Villota, Rafael, dir.; Lema Córdova, Samy
130965.pdf.jpg25-jul-2017Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro”Villota, Rafael (dir); Terán Zavala, Andrés Sebastián
128748.pdf.jpg4-abr-2017Un reencuentro con tus sentidosIanotti, Claudio (dir); Ramírez Bucheli, David Alfonso
128738.pdf.jpg3-abr-2017"Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y OrientePérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés
127961.pdf.jpg31-mar-2017El oro manabita "el aroma de una cultura" : menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Alvarado Meneses, Lisette Karina
128923.pdf.jpg27-mar-2017Menú de investigación / comida ligure, ItaliaIanotti, Claudio (dir); Dulbecco Terán, María Laura
128783.pdf.jpg27-mar-2017Cocina Catalana "Mar i Muntanya"Ianotti, Claudio (dir); Toscano Andrade, Samantha Desireé
129629.pdf.jpg23-mar-2017Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces”Ianotti, Claudio (dir); Yerovi Garcés, Emily Liseth
129644.pdf.jpg23-mar-2017Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda
129583.pdf.jpg23-mar-2017Menú "Hansik" cocina coreanaKoziol, Michael (dir); Egüez Bedoya, María Paulina
129399.pdf.jpg22-mar-2017Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
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