Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
141127.pdf.jpg29-mar-2019Importancia de la producción de naranja en Caluma y el impacto que tiene en los festivales del cantón : análisis cultural turísticoKoziol, Michael, director; Yances Astudillo, Samantha
141095.pdf.jpg27-mar-2019Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
140638.pdf.jpg14-mar-2019Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, dir.; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
140961.pdf.jpg12-mar-2019Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludableMoncayo, Renata, director; Baird Herrera, David Nicholas
140825.pdf.jpg28-feb-2019Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro BarCepeda, Mauricio, director; Alemán León, Anahi Nara
140485.pdf.jpg25-feb-2019Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de ImbaburaTapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra
140374.pdf.jpg8-feb-2019Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaNavas, Sebastián, director; Cóndor Martínez, Bryan Steve
140539.pdf.jpg8-feb-2019Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
139360.pdf.jpg21-sep-2018Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena OtavaloTapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
139394.pdf.jpg21-sep-2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – EcuadorMoncayo, Renata, director; Toaquiza Tipantuña, Holger Rolando
138710.pdf.jpg10-sep-2018Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-EcuadorIanotti, Claudio, director; Echeverría Abril, María Soledad
1 Desarrollo tesis-2 2.pdf.jpg6-sep-2018Implementación de dieta flexible en un recetario culinarioVillota, Rafael, director; Pachón Torres, María Manuela
138692.pdf.jpg6-sep-2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro
138087.pdf.jpg11-jul-2018Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’Jiménez, Mario, director; Almeida Salazar, Melissa Estefanía
137736.pdf.jpg25-jun-2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María
137672.pdf.jpg22-jun-2018Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en QuitoMoncayo, María Renata, director; Grijalva Merino, Gloria Carolina
135904.pdf.jpg5-jun-2018Consultoria en restaurante “El Deportista” : énfasis en la calidad como eje estratégicoVillota, Rafael, director; Carrera Contreras, Katherine Mishell
135901.pdf.jpg5-jun-2018Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQVillota, Rafael, director; Bravo Sánchez Wagner Michael
135296.pdf.jpg4-jun-2018Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómicaTapia, Esteban, director; Rodríguez Mora, René Nicolás
131609.pdf.jpg31-may-2018Menú "Cejas Andinas Ecuatorianas"Villota, Rafael, dir.; Noboa Quespas, Nathalie Roxana
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