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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
202822.pdf.jpg2021Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
141272.pdf.jpg2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
322881.pdf.jpg2020Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
209758-139787.pdf.jpg2021Carving Adventures operadora turística en San Antonio de IbarraCepeda, Mauricio, director; Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana; Guerrero Abril, Elba Alejandra
140802.pdf.jpg2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
142944.pdf.jpg2019Creación de Manuales de Back of the House del Hotel Sabet..Cepeda, Mauricio, director; Nieto Monteros, Doménica Alejandra
324952-140788.pdf.jpg2021Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
134350.pdf.jpg2017Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
138115 - 323579.pdf.jpg2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
143703.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
140539.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
201099-201936.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
202921 - 208402.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatorianoCepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián
137745.pdf.jpg2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
116492 - 204481.pdf.jpg2021Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportivaCepeda, Mauricio, director; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel
210418-202383.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
131361.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
200609-203784.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cóctelesCepeda, Mauricio, director; Guevara Báez, María Emilia; Ortega Mena, Andrea Katherine
326790.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFitCepeda, Mauricio, director; Borja Tacuri, Guido Israel
140736.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle