Buscar por Autor Cepeda, Mauricio, director

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
2020Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
2021Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19Cepeda, Mauricio, director; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina
2019Análisis histórico del sector hotelero en Quito en el periodo 2008 - 2018Cepeda, Mauricio, director; Aluisa Abad, Evelyn Sofía
2020Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, director; Ramos, Javier
2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
2019Creación de Manuales de Back of the House del Hotel Sabet..Cepeda, Mauricio, director; Nieto Monteros, Doménica Alejandra
2021Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
2017Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
2021Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en líneaCepeda, Mauricio, director; Tandayamo Coro, Lorena Maricela
2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
2020Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
2020Estudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambientalCepeda, Mauricio, director; Garzon Vistín, Sofía Dennysse; Vela Rodríguez, Macarena
2021Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportivaCepeda, Mauricio, director; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel
2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián