Buscar por Autor Navas, Sebastián, director

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
2021La anchoa en la dieta de los países del MediterráneoNavas, Sebastián, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
2020China regionalNavas, Sebastián, director; Béjar Zambrano, Kim Michelle
2020Cuba y su gastronomíaNavas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen
2020“Desarrollo de aplicación/página web para República del Cacao «Cacao Stories by República del Cacao»”Navas, Sebastián, director; Moreno Mena, María Antonella; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; Villegas Montero, María Gracia
2020Doblemente PerúNavas, Sebastián, director; Samaniego González, Diana Marcela
2020Espárragos y saborNavas, Sebastián, director; Páliz Palomeque, Agustín Fernando
2018Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaNavas, Sebastián, director; Cóndor Martínez, Bryan Steve
2019Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomíaNavas, Sebastián, director; Velastegui Ruiz, Paula Nikole
2020La magia dentro de la cocina de AutorNavas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio
2020Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen”Navas, Sebastián, director; Molina Rea, María José
2020Menú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturalezaNavas, Sebastián, director; Proaño Guzmán, Gabriela Alejandra
2020Menú del estudiante : Corea y sus fermentosNavas, Sebastián, director; Yoo Hong, David
2020Menú ItalianoNavas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole
2020Menú Regional – Auvergne FranciaNavas, Sebastián, director; Flores Miller, Andrea
2020Menú: From the AndesNavas, Sebastián, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
2020Mikhuna Culture : inculcar la gastronomía ecuatorianaNavas, Sebastián, director; Swoboda Salas, Juan Esteban
2020Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas a diferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, director; Vela Gaona, Alex Mark
2020Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas a diferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, director; Mármol Benzo, Dayana Estefanía
2020Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas adiferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, director; Morales Nuñez, Verónica Alejandra